TOP 10
Новости наших партнеров

Красавица из Анголы победила на конкурсе "Мисс Вселенная"

Опубликовано 13.09.11 07:54 Красавица из Анголы победила на конкурсе "Мисс Вселенная"

Россиянка Наталья Гантимурова даже не вошла в число 16 финалисток.

Темнокожая красавица из Анголы Лейла Лопес сегодня стала обладательницей титула "Мисс Вселенная 2011" после подведения итогов конкурса, завершившегося в бразильском городе Сан-Паулу, сообщает ИТАР-ТАСС.

Лейла Лопес - самая красивая девушка планеты

На втором месте оказалась 23-летняя украинская красавица Олеся Стефанко, которая изначально не считалась фавориткой конкурса.

Олеся Стефаненко заняла второе место.

Присцилла Макадо из Бразилии стала второй вице-мисс, третьей вице-мисс стала филиппинка Шемпси Сапсап, четвертой вице-мисс - Зу Лин Луо-Луо из Китая.

Финальный ТОП-10 выглядел так: Австралия, Коста-Рика, Франция, Украина, Португалия, Панама, Филиппины, Ангола, Китай и Бразилия.

В предварительных конкурсах титул "Мисс Конгениальность" достался уиюиаил красавице из Черногории Николине Лонкар, а "Мисс Фотогеничность" была объявлена Ронния Форнстедт из Швеции.

Всего в конкурсе приняли участие девушки из 89 стран мира. Россию на нем представляла "Мисс Россия 2011" москвичка Наталья Гантимурова. Ей не удалось даже войти в число 16 полуфиналисток.

«Мисс Россия-2011» студентка из Москвы Наталья Гантимурова в финал не попала.

Новая обладательница титула "Мисс Вселенная" вместе с короной, оцениваемой в $120 тысяч, берет на себя обязательства целый год участвовать в благотворительных акциях и рекламных компаниях.

Напомним, прошлом году на конкурсе "Мисс Вселенная-2010" в Лас-Вегасе Россию представляла студентка из Екатеринбурга Ирина Антоненко. Она попала в финал, но выбыла с конкурса после дефиле в купальниках. Титул достался мексиканке Химене Наварете.

Престижный конкурс красоты проводится с 1952 года. Больше все побед - семь - на нем было завоевано девушками из США. Следом идут красавицы из Венесуэлы, которым корона доставалась шесть раз. Единственной "Мисс Вселенной" из России стала в 2002 году Оксана Федорова, которая впоследствии отказалась от короны из-за невозможности выполнить предусматриваемые титулом условия.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга