TOP 10
Новости наших партнеров

На корону «Мисс Вселенная – 2011» претендует 20-летняя москвичка

Опубликовано 12.09.11 17:39 На корону «Мисс Вселенная – 2011» претендует 20-летняя москвичка

Сегодня в Бразилии выберут самую красивую девушку планеты из 89 претенденток.

Красавицы из 89 стран принимают участие в конкурсе «Мисс Вселенная», который проходит в бразильском городе Сан-Паулу.

ВИДЕО

Сегодня состоится финал конкурса, по итогам которого будет названа самая красивая девушка планеты. В число фавориток, по мнению публики и журналистов, входят Паула Гильо из Испании, Лори Тильман из Франции, Ванесса Гонкальвес из Венесуэлы, Луо Цзылинь из Китая и Лейла Лопес из Анголы, сообщает ИТАР-ТАСС.

Девушки уже две недели находятся в Сан-Паулу. За это время они приняли участие в различных благотворительных узютклк проектах, встретились с представителями местных властей. Они были на скачках и автомобильных гонках, посетили уроки самбы, имели возможность сыграть в гольф и футбол и, конечно же, полюбоваться пляжами Сан-Паулу.

Россию на конкурсе представляет обладательница титула «Мисс Россия 2011» 20-летняя москвичка Наталья Гантимурова.

Для своих поклонников она ведет в интернете блог, в котором в подробностях описывает все происходящее в Бразилии.

«Поспать удается минут по 15. Но мы уже обучились искусству микросна. В течение сегодняшних репетиций, была возможность увидеть сцену во всех ее обликах, для каждого выхода. И это действительно впечатляет - дизайнеры постарались, - пишет Наталья. - Приступили к репетициям. Опять сто восемьдесят тысяч повторений, но, думаю, это все не зря. Ноги просто ломило от боли, туфли, которые нам выдали, просто какие-то зверские, как орудие пыток. Но нужно стоять и улыбаться. Так мы и делали», - пишет конкурсантка.

«Не могу поверить в то, что завтра все закончится! Было трудно, но положительных эмоций все-таки осталось больше. Я знаю точно, что приобрела здесь, как минимум, двух верных друзей - Италия и Грузия. Надеюсь поддерживать с ними отношения и дальше», - продолжает она.

Судьи, в соответствии с регламентом конкурса, определились со своими предпочтениями еще 8 сентября и выбрали 15 финалисток. Но их имена станут известны только сегодня, отмечает РИА «Новости». Еще одна, 16-я участница финала, будет выбрана по результатам зрительского голосования в интернете - на сайте missuniverse.com.

В итоге более весомым все же будет мнение судей. Финал конкурса состоит из трех этапов. Первый - дефиле в купальниках. Десять девушек, вышедших во второй этап, продемонстрируют зрителям и судьям свои вечерние платья. Пять красавиц, прошедших в третий этап, будут отвечать на вопросы жюри. Из их числа и выберут новую «Мисс Вселенную».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга