TOP 10
Новости наших партнеров

Обиженный водитель требует возбудить уголовное дело против водителя Шойгу

Опубликовано 17.05.11 14:25 Обиженный водитель требует возбудить уголовное дело против водителя Шойгу

Водитель министра МЧС РФ Сергея Шойгу, сильно переживает из-за того, что угрожал «выстрелить в голову» водителю на МКАД.

Участник инцидента на МКАД по имени Андрей, которому из представительского Mercedes с мигалкой по громкоговорителю угрожали выстрелить в голову (ВИДЕО), написал заявление на имя главы МВД Рашида Нургалиева с просьбой возбудить уголовное дело в отношении водителя служебного Mercedes главы МЧС и взять дело под личный контроль, сообщает «Газета.Ru».

«Я ездил в здание МВД на улице Житной с заявлением, но там непонятка вышла, потому что на Житной они находятся физически, а принимают заявления уиюювам на Садовой-Сухоревской улице, – рассказал изданию водитель. – Но на Житной есть ящик для писем, и я отправил его по почте».

В заявлении Андрей также просит Рашида Нургалиева взять дело под свой личный контроль.

Между тем мужчина, работавший личным шофером министра МЧС РФ Сергея Шойгу, сильно раскаивается, после того как угрожал «выстрелить в голову» водителю на МКАД, отмечает Life News.

Как пишет таблоид, водитель Сергея Шойгу испытал серьезное эмоциональное потрясение, после того как его сначала отстранили от должности, а потом и уволили с работы за дерзкое поведение.

«Он сильно переживает из-за своей ошибки», - сообщила изданию официальный представитель МЧС России Ирина Андрианова.

Ранее водитель министра грубо нарушил правила, включив проблесковый маячок и спецсигнал без особой на то надобности. Он пересек левую сплошную линию, пытался объехать пробку по разделительной полосе, а когда водитель попутной легковушки не уступил ему дороги, обрушил на него угрозы.

«Тебе в голову выстрелить, что ли, придурок?» - сказал голос из затонированного «мерседеса» представительского класса.

Ранее Ирина Андрианова сообщила, что самого министра Сергея Шойгу в тот момент в машине не было. Возможно, это был не первый случай, когда водитель министра МЧС незаконно пользовался спецсигналом в машине для того, чтобы проехать через пробки. Но в МЧС он работал не первый год.

«В той ситуации он ошибся, - резюмировала Андрианова, - а фактически подвел систему и, конечно, переживает сильно».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга