TOP 10
Новости наших партнеров

Яна Рудковская: Воробьеву не хватило профессионализма

Опубликовано 15.05.11 16:15 Яна Рудковская: Воробьеву не хватило профессионализма

Профессионалы от музыки прокомментировали провал российского исполнителя на "Евровидении".

Во время финала конкурса "Евровидения" Алексею Воробьёву не хватило профессионализма, считает известный продюсер Яна Рудковская. По ее словам, Алексей никак не выделялся из общей массы конкурсантов, поэтому и не запомнился зрителям:

"Алексей, конечно, очень активный мальчик. Очень старался. Трудно было не заметить. Но, к сожалению, изначально было понятно, что песня не в тренде. Почему? Потому что она не стала хитом в России. Когда Дима ехал на Евровидение, песню судявзу пела вся страна . Когда он ехал в Тбилиси, его тоже пела вся страна. И были мурашки по коже. С номером и песней Алексея я этого не почувствовала. Ни во время полуфинала, ни во время финала. Мне кажется, что ему не хватило профессионализма, наверное, хитовости песни. Он совершенно одинаково смотрелся на уровне всех участников. Он не выделялся. Не был плохим. Но и не был таким, о котором потом бы все говорили," - заявила Рудковская в эфире радиостанции "Комсмосльской правды".

С Рудковской солидарен и директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта: "Что-то не понравилось, и, скорее всего, дело в песне, а не в Алексее, потому что он такой открытый и обаятельный парень, что влюбляет в себя достаточно быстро. Может быть, это показалось слишком банальным."

«Никто никогда - ни один букмекер, консультант или специалист - не сможет предсказать результат. Мне кажется, что это такая большая евровизионная рулетка, и кому-то везет, кому-то не везет», - сказал РИА «Новости» Аксюта.

Как считает директор музыкального вещания Первого канала, результат Воробьева конечно, хорошим нельзя назвать, но сильно расстраиваться не стоит.
 
«Леша - молодой артист, у которого абсолютно все впереди. Я очень рад, что у него случился творческий союз с RedOne, и уверен, что это будет успешная история. А «Евровидение» и крупный международный шоу-бизнес - это две разные планеты. Думаю, что сотрудничество с RedOne более важная страница биографии Алексея, чем участие в «Евровидении», - заключил Аксюта.

Победителями "Евровидения-2011" стал дуэт из Азербайджана

Опубликовано 15.05.11 02:23
Победителями "Евровидения-2011" стал дуэт из Азербайджана

Российский участник конкурса Алексей Воробьев, исполнивший песню "Get You", не попал в первую десятку.

Представители Азербайджана Эльдар Касимов и Нигяр Джамал, выступавшие под именами Элл и Никки, завоевали первое место на песенном конкурсе "Евровидение-2011", проходившем в немецком Дюссельдорфе.

Дуэт из Азербайджана исполнил песню "Running Scared" и набрал 221 балл. Наивысшую оценку - 12 баллов - Азербайджану поставили Россия, Турция и Мальта, сообщает РИА "Новости".

«Не имеет значения, какая наша песня - о любви или какая-то другая. Но если ты искреннее пытаешься сделать так, чтобы люди тебя поняли, от этого Европе и всем людям станет лучше. Мне кажется, Европе судявзу и миру в целом не хватает сейчас любви и настоящих чувств, а не героев», - сказал после победы журналистам Элл.

Второе место у Рафаэля Гуалацци из Италии со 189 баллами.

Третье – у Эрика Сааде из Швеции со 185 баллами.

ВИДЕО

Российский участник конкурса Алексей Воробьев, исполнивший песню "Get You", не попал даже в первую десятку, заняв в итоге только 16-е место.  Ни одна страна не поставила российскому певцу наивысшую оценку - 12 баллов. Такого громкого провала Россия не видела с 95 года, когда на конкурс ездил Филипп Киркоров.

- Как ни крути, я сделал все, что мог, чтобы достойно представить свою страну, - сказал Алексей Воробьев в интервью "КП". - Что ни говори, я даже не матерился второй раз (смеется.).  Правда, на самом деле, когда выходили сейчас из арены, где проходил конкурс, то ребята из группы "Блю" и ирландцы пели нашу песню. Поэтому я считаю, что задача, та которую мы ставили с моим продюсером Редом Ваном изначально, сделать пиар нового европейского артиста, она была выполнена на все 100 процентов. Конечно, я не могу сказать, что мне все равно. Я очень переживаю, что не выиграл. Но даже, если бы я занял не вот это вот жалкое место, а второе, то я бы тоже не был рад. Я все-таки максималист, не умею мыслить какими-то градациями, пятеркой, десяткой, двадцаткой...

Всего в финале конкурса приняли участие 25 исполнителей, 20 из которых завоевали это право, выступив в полуфиналах конкурса 10 и 12 мая. Пять стран: Германия, Великобритания, Испания, Франция и Италия - по традиции участвовали в финале без прохождения квалификации.

ИТОГИ "ЕВРОВИДЕНИЯ-2011":

01. Азербайджан (221 очко)
02. Италия (189) 
03. Швеция (185) 
04. Украина (159) 
05. Дания (134) 
06. Босния и Герцеговина (125) 
07. Греция (120) 
08. Ирландия (119) 
09. Грузия (110) 
10. Германия (107) 
11. Англия (100) 
12. Молдова (97) 
13. Словения (96) 
14. Сербия (85) 
15. Франция (82) 
16. Россия (77) 
17. Румыния (77) 
18. Австрия (64) 
19. Литва (63) 
20. Исландия (61) 
21. Финляндия (57) 
22. Венгрия (53) 
23. Испания (50) 
24. Эстония (44) 
25. Швейцария (19)

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга