TOP 10
Новости наших партнеров

Вынесен приговор взломщицам странички Киркорова в "Одноклассниках"

Опубликовано 25.12.10 14:18 Вынесен приговор взломщицам странички Киркорова в "Одноклассниках"

Гособвинение просило назначить обвиняемым по восемь лет реального лишения свободы.

Пресненский суд Москвы приговорил к двум годам лишения свободы условно генерального директора рекламного агентства "Глобал Медиа Групп" Нину Юрову и бывшую сотрудницу певца Филиппа Киркорова Веру Японцеву, признанных виновными во взломе электронной почты и страницы Киркорова на сайте "Одноклассники.ру", сообщает РИА "Новости".

Защита Юровой намерена обжаловать приговор. Как полагает одна из защитников Юровой, суд вынес обвинительный приговор из-за большого внимания к процессу в СМИ, и потому что потерпевший - российский "поп-король".

В свою очередь уактмяк адвокат Татьяна Акимцева, представляющая на процессе интересы Киркорова, сообщила журналистам после оглашения приговора, что вынесенным решением удовлетворена и обжаловать его не планирует.

Напомним, гособвинение просило назначить обвиняемым по восемь лет реального лишения свободы.

Акимцева полагает, что на значительное смягчение наказания повлияла позиция ее клиента. Киркоров еще в начале процесса обращался к суду с просьбой о максимально возможном снисхождении к Юровой и Японцевой.

О скандале между Филиппом Киркоровым и его бывшими сотрудницами стало известно летом 2009 года. Судя по тому, что рассказывали Юрова и Японцева, Киркоров задолжал им за организованные концерты. В ответ они взломали его почту, а аткже страницы на сайте "Одноклассники" и, угрожая дискредитацией, хотели добиться возврата долга.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга