TOP 10
Новости наших партнеров

Сергей Цапок дал шокирующие признания: он лично пытал и добивал жертв

Опубликовано 15.12.10 07:53 Сергей Цапок дал шокирующие признания: он лично пытал и добивал жертв

Лидер ОПГ станицы Кущевская сознался на допросах, что лично участвовал в убийстве 12 человек в доме фермера Аметова вечером 4 ноября.

Сергей Цапок, считавшийся ранее организатором убийства 12 человек в станице Кущевская, на допросе признался в том, что он был и одним из непосредственных исполнителей чудовищного преступления.

Как сообщает Life News, ссылаясь на правоохранительные органы Краснодарского края, Цапок рассказал следователям, что он приехал на место расправы уже под конец, прошел в дом и лично добивал хозяина Сервера Аметова.

Смерть 51-летнего фермера была долгой и мучительной. Перед тем, как убить, его узшнхчш жестоко избивали: на теле обнаружено огромное количество ссадин, кровоподтеков и ушибов. Кроме того, по словам источников издания, Аметов получил 18 ножевых ранений, тогда как на остальных телах было не больше 12-ти. (Отметим, ранее некоторые источники сообщали, что наибольшее число ножевых ранений получила жена хозяина).

- Он специально не дал убить Сервера своим "псам", - рассказал интернет-изданию сотрудник Кущевского РОВД. - Хотел лично свести счеты с Сервером. Он же был уверен, что Аметов причастен к расстрелу его брата Коли Цапка. 

Однако в ходе следствия всплыли новые данные, неожиданные для Цапка-младшего. Сын экс-руководителя администрации Кущевского района Валерия Палкина, 31-летний Вадим, арестованный ранее за убийство главы района Бориса Москвича, признался в убийстве Николая Цапка в октябре 2002 года.

Напомним, жестокое убийство 12 человек в станице Кущевской Краснодарского края было совершено 4 ноября этого года. Бандиты вырезали три семьи, отмечавшие праздник в доме Серевера Аметова. Среди жертв преступников четверо детей.

Одной из версий самого жестокого преступления последних лет с самого начала называли кровную месть.

Украина выдала членов ОПГ Цапка

Опубликовано 15.12.10 16:11
Украина выдала членов ОПГ Цапка

Украина выдала России двух подозреваемых в массовом убийстве в станице Кущевская, Сергея Рябцева и Владимира Алексеева, задержанных девятого декабря.

Рябцев и Алексеев 1979 и 1980 гг. рождения находились в международном розыске. Они обвиняются в убийстве 12 человек в станице Кущевской Краснодарского края, передает РБК.

Обвиняемые были задержаны в ходе совместных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных уголовным розыском ГУВД по Краснодарскому краю и спецслужбами Украины.

Ранее, в компетентные органы Украины российская сторона направила документы, необходимые для их экстрадиции в Российскую Федерацию и выполнения с ними следственных действий.

Следствие полагает, что теперь все соучастники жестокого массового узшнхчш убийства задержаны, однако расследование уголовного дела продолжается.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга