TOP 10
Новости наших партнеров

Яблокова и Киркоров пошли на мировую. Певец заплатит отступные

Опубликовано 12.12.10 15:42 Яблокова и Киркоров пошли на мировую. Певец заплатит отступные

Режиссер Марина Яблокова и певец Филипп Киркоров, который обвиняется в избиении, решили заключить мировое соглашение,

Об этом в интервью РИА "Новости" сообщил адвокат Яблоковой Сергей Жорин.

«Мы пока обсуждаем условия соглашения, но принципиальное решение о его заключении нами принято», - приводит слова Жорина информагентства.

Согласно условиям мировой, Яблокова заберет заявление из милиции, за что Филипп Киркоров выплатит режиссеру неназванную сумму. Жорин подчеркнул, что все деньги, которые его клиент получит от артиста, будут направлены на благотворительные цели.

"Все средства, которые должен узшяцкю будет выплатить Киркоров, напрямую пойдут в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой",- заявил адвокат РАПСИ.

Напомним, ранее певец признался, что дважды в год у него бывают приступы, когда он теряет память и не отдает себе отчет в собственных поступках. Он также принес свои извинения режиссеру «Золотого граммофона» Марине Яблоковой в эфире Первого канала в передаче Андрея Малахова "Пусть говорят!".

Яблокова определит судьбу Киркорова в ходе интернет-опроса

Опубликовано 12.12.10 12:50
Яблокова определит судьбу Киркорова в ходе интернет-опроса

Режиссер церемонии "Золотой граммофон" Марина Яблокова, пострадавшая от рук певца, проведет общественный опрос, призванный разрешить ее сомнения относительно возможности заключения мирового соглашения с Киркоровым.

Об этом сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) адвокат Яблоковой Сергей Жорин.

"Мы сейчас сомневаемся, стоит ли нам доводить дело до суда или заключить мировое соглашение, а если идти на соглашение, то какую компенсацию морального вреда требовать", - сказал Жорин.

По его словам, сомнения и "судьбу Киркорова" может разрешить общественное мнение. Жорин сообщил, что опрос проводится на его интернет-сайте.

"Участникам предложено два узшяцкю вопроса. Первый - нужно ли заключать мировое соглашение или идти до суда. Второй - какую сумму компенсации морального вреда нужно требовать с Киркорова в случае заключения мирового соглашения", - сказал Жорин. Он подчеркнул, что решение Яблоковой в значительной степени будет зависеть от результатов опроса.

Напомним, Яблокова обратилась в суд с заявлением о возбуждении в отношении певца Филиппа Киркорова уголовного дела за нанесение легкого вреда здоровью и оскорбление. Сам певец, отправившийся после конфликта на лечение в Израиль, накануне в эфире Первого канала в передаче Андрея Малахова "Пусть говорят!" публично попросил у девушки прощения.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга