TOP 10
Новости наших партнеров

Врачи, обследовавшие Киркорова, поставили ему диагноз

Опубликовано 11.12.10 13:18 Врачи, обследовавшие Киркорова, поставили ему диагноз

Израильские врачи не нашли у певца Филиппа Киркорова признаков психических заболеваний.

"Ни о каких психических заболеваниях врачи даже не ведут речи. Это нервный срыв на фоне сильной физической и эмоциональной усталости, которая накопилась у Филиппа вследствие затяжной депрессии", - заявила пресс-секретарь Киркорова Ольга Алексеева агентству "Интерфакс".

Она отметила, что Киркоров находится в "тяжелом, подавленном состоянии".

"Он раскаивается, признает свою вину. Филипп извинится перед Яблоковой лично. Он сам этого хочет и обязательно сделает, потому что он уактлху искренне раскаивается в случившемся. Наши юристы и сам Филипп по-прежнему предлагают мировое соглашение, но детали я пока сообщить не могу", - подчеркнула Алексеева.

В пятничном эксклюзивном интервью ведущему передачи "Пусть говорят" Андрею Малахову Филипп Киркоров, находившийся в палате израильской больницы, снова публично принес свои извинения телережиссеру Марине Яблоковой, которая обвиняет певца в нанесении ей побоев.

"Я просто в очередной раз хочу извиниться перед теми, кому я доставил столько неприятностей, извиниться перед этой девушкой, перед Мариной Яблоковой, – сказал в прямом эфире Первого канала Киркоров. – Я не буду разбираться сейчас и оправдываться, говорить, что я прав – не прав. Я не имел права вообще просто, так скажем, делать то, что я сделал. Будь она хоть трижды не права".

Между тем, сотрудники ОВД “Китай-город” - куда и было в итоге переправлено по инстанциям заявление Марины Яблоковой, первоначально переданное начальнику ГУВД Колокольцеву - не видят законных оснований для возбуждения уголовного дела, пишет газета "Московский комсомолец". По данным газеты, в медицинской справке, представленной помощником режиссера, значатся синяк на бедре и ссадина на щеке. Сотрудники ГУВД, вероятно, расценят происшедшее как бытовую ссору.

Напомним, это же издание накануне сообщило со слов очевидцев, что предшествовало конфликту и какая именно реплика Яблоковой в адрес Киркорова вывела певца из себя.

Кстати, другая жертва агрессии певца известная ростовская журналистка Ирина Ароян, которою певец прелюдно оскорбил во время пресс-конференции в 2006-м году, уверена, что звезда просто пытается выкрутиться из неприятной истории, симулируя душевное расстройство.

"Это не слезы раскаяния, это слезы страха, – заявила Ирина Ароян интернет-изданию 161.ru после просмотра интервью с Филиппом Киркоровом на Первом канале. – Он не просто избил женщину, а еще долгое время не признавался в этом. И только когда ситуация вышла из-под контроля, он испугался, что на сей раз не отделается штрафом, а действительно может оказаться за решеткой. К тому же, его уже начали вырезать из некоторых эфиров, ряд изданий предложили объявить бойкот, так же было после истории со мной. Вот Филипп Бедросович и разыграл спектакль "звезда в депрессии в психиатрической больнице".

СМИ вспомнили самые громкие скандалы с Киркоровым

Опубликовано 11.12.10 13:22
СМИ вспомнили самые громкие скандалы с Киркоровым

Филипп Киркоров не раз оказывался в центре скандалов, в основном, из-за своей излишней эмоциональности.

В марте 2001 года Киркоров прервал в Таллине свою пресс-конференцию через 10 минут после ее начала из-за непонравившегося ему вопроса одного из журналистов. Певец встал и вышел, напоследок хлопнув дверью, напоминает Newsru.com.

В 2003 году Киркоров подрался с лидером группы ДДТ Юрием Шевчуком. Потасовка между артистами произошла в Санкт-Петербурге в гостиничном "Лобби-баре", где музыканты отдыхали после новогоднего концерта.

В мае 2004 года на пресс-конференции в Ростове-на-Дону Киркоров оскорбил журналистку Ирину Ароян и выгнал ее с мероприятия. Впоследствии уактлху певец был оштрафован на 60 тысяч рублей.

В 2007 году в Хельсинки, где проходил конкурс "Евровидение", Киркоров приехал в составе белорусской делегации. В местном пресс-центре он подрался с главой делегации Юрием Азаренко.

В июле 2009 года с заявлением о привлечении Киркорова к уголовной ответственности обратился замдиректора по организации зрителей Татарского государственного академического театра оперы и балета (ТГАТОиБ) имени Мусы Джалиля Юрий Ларионов. Он посчитал, что Киркоров публично, во время своего концерта в театре в Казани 14 марта 2009 года оклеветал его и нанес личное оскорбление, назвав его "меленьким черным татарином, которому нужен антракт, чтобы торговать бутербродами".

Выступление в московском клубе "Ролл Холл" в сентябре 2009 года для певца Киркорова завершилось конфликтом с журналистами: артист набросился на них, обругал матом, разбил камеру и сломал микрофон.

В июне 2010 года на сервисе микроблогов Twitter Киркоров в ответ на критику со стороны популярного блогера Евгения Грака написал ряд нецензурных выражений.

А недавно СМИ обнародовали неизвестную видеозапись с концерта певца, на которой Киркоров отвешивает оплеуху неизвестной девушке прямо во время выступления.

Футболисты сборной России встали на защиту Киркорова

Опубликовано 11.12.10 15:43
Футболисты сборной России встали на защиту Киркорова

Футболисты сборной России Игорь Акинфеев, Владимир Быстров, Вячеслав Малафеев и Александр Кержаков выступили с открытым письмом в поддержку Филиппа Киркорова, ставшего объектом критики после инцидента с режиссером Марией Яблоковой.

"Хотим выразить поддержку Филиппу Киркорову. Мы знаем его как порядочного, доброго и отзывчивого человека, - говорится в письме за подписью известных футболистов, опубликованном в "Комсомольской правде". - И нам кажется, что весь этот негатив, который выливается сейчас на нашего друга, раздут, в первую очередь, прессой. Ответственность требования ожиданий от публичной личности достаточно высока".

Кержаков, Быстров, Малафеев и Акинфеев признались, что "очень ценят этого выдающегося человека", назвав Киркорова своим уактлху близким другом. Четыре футболиста сборной России призвали "всех  ценить то, что  Филипп сделал за 25 лет  на сцене".

"Своим творчеством он пробуждает в людях  светлые чувства и надежду, даря любовь и теплоту. Так давайте же любить  и ценить, и создавать условия для прекрасного, а не провоцировать на импульсивные поступки и срывы, устраивая на этом грязный пиар. Филипп, мы с тобой!", - говорится в письме.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга