Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Аж страшно стало": совместное фото Рудковской с доцентом-расчленителем Соколовым появилось в Сети

Опубликовано 17.11.19 14:45 "Аж страшно стало": совместное фото Рудковской с доцентом-расчленителем Соколовым появилось в Сети

Рудковская поделилась фото в компании с Биланом и историком Соколовым.

Яна Рудковская в своем телеграм-канале «Голубь мира» показала архивную фотографию, где она запечатлена в шокирующей на сегодня день компании с убийцей-расчленителем историком Олегом Соколовым.

«Какую мне страшную фотографию на ночь глядя прислали. Аж страшно стало. Рядом со мной — Наталья Карпова —супруга Анатолия Карпова — 3-х кратного Чемпиона мира по шахматам, Дима Билан, Виктор Николаевич и, собственно говоря, тот самый историк — Олег Соколов!» — сообщила Рудковская.

По её словам, в то время Соколов «постоянно набивался в друзья» к её бывшему супругу, доказывая ему свою любовь к Наполеону.

"Виктор Николаевич держался от него яуцшлэ всегда подальше. Подтверждаю. И правильно делал!" — заключила Яна Рудковская.

Как отмечает "Фонтанка", Виктор Батарин, комментируя встречу с доцентом, вспоминал, что Соколов – увлекающийся человек, родоначальник исторического движения, и у него якобы была обида на то, что его вклад недооценивали. По словам предпринимателя, он даже ходил с ним в ресторан в 2016 году обсуждать исторические темы.

Напомним, доцент кафедры истории СПбГУ Олег Соколов был задержан на набережной реки Мойки 9 ноября при попытке утопить пакет с отрубленными женскими руками и пистолетом.

Согласно материалам уголовного дела, Соколов выбросил в реку пакет, после чего и сам упал в воду. Когда пакет извлекли из воды, в нем обнаружили отрубленные женские руки и огнестрельное оружие.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга