Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Я закончу через 5 лет, а вы 22 числа": Порошенко и Зеленский устроили перепалку в прямом эфире (ВИДЕО)

Опубликовано 12.04.19 01:41 "Я закончу через 5 лет, а вы 22 числа": Порошенко и Зеленский устроили перепалку в прямом эфире (ВИДЕО)

Кандидаты в президенты Украины Петр Порошенко и Владимир Зеленский устроили перепалку в эфире ток-шоу "Право на власть" на телеканале "1+1", не сойдясь по поводу даты дебатов на СК "Олимпийский".

В эфире украинского телеканала «1+1» действующий президент страны и кандидат на высший государственный пост Петр Порошенко впервые очно пообщался с лидером первого тура голосования на выборах президента, актером Владимиром Зеленским.

Выступая в студии ток-шоу "Право на власть" перед зрителями, Порошенко в очередной раз пригласил Зеленского приехать провести дебаты. Ведущая программы связалась с Зеленским по телефону, после чего выяснилось, что он находится в Париже, куда ужчдкгс отправился на встречу с президентом Франции Эммануэлем Макроном. 

Лидер предвыборной гонки тотчас обвинил Порошенко в том, что зная о том, что он находится за пределами Украины, он позвал его в студию. Порошенко же это отрицает. 

В итоге после непродолжительного общения, перебивая друг друга, стороны так и не сошлись по поводу даты возможных предстоящих дебатов. Порошенко настаивал на том, что их словесная дуэль должна будет пройти 14 апреля на стадионе "Олимпийский", тогда как Зеленский настаивал на своем первоначальном предложении встретиться там же, на "Олимпийском", но 19 апреля, за два дня до второго тура голосования.

Разговор закончился тем, что так и не договорившись по дате, Зеленский сказал "До свидания" и повесил трубку.

Издание "Украина 112" приводит диалог двух политиков полностью. Отметим, что Порошенко общался со своим оппонентом на украинском языке, тогда как Зеленский переходил с мовы на русский.

Ведущая: У нас на связи Владимир Зеленский.

Зеленский: Добрый вечер.

Ведущая: Неожиданности только начинаются. Мы можем увидеть видео или это будет по телефону?

Зеленский: Это будет телефонный разговор. Я с удовольствием, но нет шансов, никак.

Ведущая: Есть ли у вас физическая возможность быть в студии прямо сейчас?

Зеленский: Петр Алексеевич прекрасно знает, что сейчас я нахожусь в Париже, во Франции, потому что его прекрасные автомобили службы безопасности меня туда сопровождали.Эта информация вам известна, у меня встреча завтра, в три часа дня, с президентом Франции. Поэтому странно, что уважаемый кандидат в президенты, зная, что меня нет в Киеве, меня приглашает в студию "1+1". Что касается дебатов, мы договорились, я предложил 19-го числа на НСК "Олимпийский", я пригласил господина Порошенко на дебаты. Он сказал: стадион, так стадион. И принял эти условия. Я попросил, чтобы меня называли Владимир Александрович или Владимир, не быдло, не наркоман и так далее. Скажем так, это немного продолжается, но ничего страшного, мы люди простые, можем это принять. Поэтому я приглашаю на дебаты, которые подтвердил президент Порошенко, 19-го числа на НСК "Олимпийский" с большой радостью.

Порошенко: Спасибо, Владимир Александрович. Если вы слышите сейчас меня... Я хочу вас заверить, что за вашими передвижениями президент Порошенко и кандидат в президенты Порошенко точно не интересуется. Встреча у вас, так же, как у меня, завтра в Париже, я отправляюсь завтра в Берлин...

Зеленский: Это приятно. Я извиняюсь...

Порошенко: Господин Зеленский! Дайте возможность вам ответить, иначе это не дебаты...

Зеленский: Вас не перебивал народ пять лет, дайте возможность сказать. Послушайте меня. У меня нет самолета, борта номер 1...

Порошенко: Вам по-русски понятней?

Зеленский: Я летел обычным самолетом.

Порошенко: Вы закончили? Владимир Александрович, имейте терпение послушать оппонента...

Зеленский: Я закончу через пять лет, а вы закончите 22 числа.

Порошенко: Вы закончили?

Зеленский: Вам еще раз повторить? Третий раз сказать?

Порошенко: У нас со связью что-то?

Перепалку остановила ведущая, крикнув, что зрителям не слышно обоих кандидатов.

Порошенко: Владимир Александрович, я не интересуюсь вашими передвижениями. Это ваше частное или государственное дело. Я сегодня пригласил вас на дебаты, если вы сейчас находитесь за пределами Киева, я это понимаю. И подчеркиваю, что сегодня вашей команде была поставлена ​​позиция, в последнее воскресенье, когда еще можно проводить дебаты, вас на стадион, который вы определили, 14-го числа. В 14.00 пригласили на дебаты.

Зеленский: Петр Алексеевич, вы закончили? Я извиняюсь. Нашу команду никто не будет ставить в позицию.

Порошенко: Имейте терпение послушать меня.

Зеленский: А сейчас закончил я: 19-го числа на НСК "Олимпийский". Точка. До свидания.

Смотреть видео можно, начиная с 23.23 минут

Напомним, 3 апреля кандидат в президенты Украины, актер Владимир Зеленский опубликовал видеообращение, в котором вызвал действующего президента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский" и дал ему на размышления 24 часа.

Порошенко согласился с предлложенными условиями, написав у себя в Facebook "Стадион, так стадион!".

5 апреля лидеры президентской гонки сдали анализы, что было одно из условий Владимира Зеленского. При этом Порошенко сдавал анализы в медпункте "Олимпийского", а Владимир Зеленский - в медицинском диагностическом центре Eurolab.

Камнем преткновения стала дата возможных дебатов. Актер настаивает на 19 апреля, тогда как действующий президент считает, что слишком поздно устраивать диалог за два дня до второго тура выборов.

Отметимм, что против самой идеи проводить дебаты на стадионе в Киеве выступил ЦИК, который указал, что в соответствии с законодательством кандидаты должны встретиться в студии «Общественного телевидения Украины».

Напомним, второй тур президентских выборов на Украине пройдет 21 апреля.

В первом туре лидером был Зеленский, набравший более 30% голосов. Порошенко поддержали 15,95%.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга