Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Трамп заявил, что Третья мировая начнется из-за агрессивной Черногории. Но он не знает их 10 заповедей

Опубликовано 19.07.18 12:53 Трамп заявил, что Третья мировая начнется из-за агрессивной Черногории. Но он не знает их 10 заповедей

По мнению известного блогера, президент США совсем не знает истории.

Американский лидер Дональд Трамп предположил, что начало Третьей мировой войны может быть положено по вине Черногории.

Беседуя с журналистом Fox News президент США заявил, что конфликт может начаться из-за принципа коллективной обороны стран Северо-атлантического альянса, согласно которому после возможного нападения на одно из государств-членов НАДО все остальные страны должны будут присоединиться к боям.

Отвечая на вопрос ведущего о том, почему его сын "должен кижфддг отправляться в Черногорию", ставшую членом НАТО в 2017 году и защищать ее от нападения, Трамп заявил. что также задает себе этот вопрос. При этом он назвал черногорцев "сильным и агрессивным народом".

"Они могут разозлиться, и, - поздравляю! - начинается Третья мировая война!" - сказал лидер Белого дома, назвав несправедливым тот факт, что страны-члены НАТО сейчас не пополняют бюджет блока для покрытия расходов на оборону.

Заявление Трампа о "сильных и агрессивных" черногорцах вызвало недоумение известного российского блогера Рустема Агадамова, который сейчас проживает в Австрии. По его словам, у Трампа "совсем беда" с географией и историей, раз он столь некомпетентно высказывается об этой "крошечной стране".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга