Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Звезда сериала "Сладкая жизнь" Эд Мацаберидзе болен раком

Опубликовано 12.05.18 00:06 Звезда сериала "Сладкая жизнь" Эд Мацаберидзе болен раком

36-летний Эдуард Мацаберидзе не стал скрывать диагноз от поклонников.

Телеведущий шоу «Еда, я тебя люблю» и звезда сериала «Сладкая жизнь» Эдуард Мацаберидзе на странице в Instagram рассказал, что борется с раком.

По словам актера, врачи обнаружили у него лимфому – онкологическое заболевание. Однако он не собирается складывать руки, а намерен до конца противостоять опасному недугу.

"Друзья, я долго шел к тому, что б все-таки поделиться тем, что происходит со мной. Я думаю настал момент. А происходит следующее. У меня уиялахш лимфома, это вид рака, а не разновидность цитрусовых, как мне хотелось бы верить. Но как говаривал герой Тома Хенкса в Форест Гампе: "Shit happens". И сидеть на жопе ровно, пуская сопли жалости и сострадания к самому себе я не собираюсь (признаться я этим занимался первые три недели)
Пришло время надрать кое-кому задницу, это в случае если у рака она есть, если нет, то придется надрать всё, что только можно надрать этой болячке!!! Зачем все это выносить напоказ? Во первых: Возможно я смогу убедить вас сдавать общий анализ крови раз в полгода и раз в год делать флюорографию! Во вторых: Тю, а х**и ж нет-то?", - написал Эд Мацаберидзе, добавив хештег FuckTheRak.

Отметим, что многие коллеги поддержали Эдуарда. Среди них солистка группы "Время и стекло" Надя Дорофеева, а также ее муж и коллега Мацаберидзе по телешоу "Еда, я люблю тебя!" Владимир Дантес. Также слова поддержки выразили Тимур Родригес, Илья Соболев и Денис Косяков.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга