Политика
Происшествия
11 мая 2018, 19:13 | Автор: Иван Рутов

"Не жилец": В Белом доме грубо пошутили над больным раком Маккейном

"Не жилец": В Белом доме грубо пошутили над больным раком Маккейном
фото:
Такие словам прозвучали после того, как Маккейн призвал сенат отвергнуть кандидатуру Джины Хаспел на пост директора ЦРУ.

Представитель Белого дома в сенате США Келли Сэдлер в ходе внутреннего совещания грубо пошутила над сенатором Джоном Маккейном, у которого в 2017 году обнаружили агрессивную форму рака мозга.

Отмечается, что Маккейн высказался против утверждения Джины Хаспел на должность директора ЦРУ Маккейн призвал сенат не поддерживать ее кандидатуру из-за предполагаемого участия в программе пыток. В свою очередь, Сэдлер, заявил, что его словам более не имеют значения, ведь он "не жилец". 

"Они (слова Маккейна) не имеют значения, ведь в любом случае он уже не жилец", — сказала помощник президента (цитата по Лайф).

Однако, другие участники заседания шутку помощницы президента не оценили. Позже Сэдлер позвонила дочери Маккейна и принесла извинения. Комментирую сложившуюся сутацию в Белом доме заявили, что с уважением относятся к служению Маккейна своей стране и "молятся за него и его родных в это тяжёлое для них время".

Напомним, летом 2017 года врачи обнаружили у Джона Маккейна глиобластому — крайне агрессивную форму опухоли головного мозга. Сенатор признался, что не знает, сколько ему осталось жить.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Ушаков: Трамп предложил Путину встречу в Вашингтоне Ушаков: Трамп предложил Путину встречу в Вашингтоне
СМИ: родственники болеющего раком сенатора Маккейна не хотят приглашать Трампа на его похороны СМИ: родственники болеющего раком сенатора Маккейна не хотят приглашать Трампа на его похороны
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела