06 декабря 2022, 21:29 | Автор: Вадим Ардов

Архивное фото полуголой Пугачевой из сауны в окружении потных мужчин появилось в Сети (ФОТО)

Алла Пугачева
Пугачева вошла в 100 самых влиятельных женщин в мире.

Певица Лайма Вайкуле в начале декабря разгневала Сеть своим скандальным высказыванием о том, что она кормила весь Советский Союз, а ее подруга Алла Пугачева кормила всю Россию.

В результате спустя пару дней в Сети всплыло фото полуголой Вайкуле из кабаре.

Теперь же очередь дошла и до Аллы Пугачевой. Так, архивным фото поделились авторы Telegram-канала “НеМалахов”.

На снимке, сделанном в сауне, запечатлены сама Алла Пугачева, которая находится в компании своего третьего супруга Евгения Болдина и поэта Ильи Резника.

В кадре Примадонна сидит в черном открытом купальнике и черной шляпке. Причем ее совершенно не заботит открываемые таким образом несовершенства фигуры.

К слову, она никогда не страдала стройностью и длительно время предпочитала одевать черные балахоны.

А вот мужская половина была с оголенными торсами и в плавках, что собственно не удивительно при посещении сауны.

Собственно если бы не бегство Пугачевой из России вместе с детьми и супругом в самом начале СВО, к ней не было столь пристального внимания. Зато теперь стало известно, что в конце сентября она даже стала обладательницей израильского гражданства, однако теперь ее могут лишить его из-за того, что они православные христиане.

Сама же Пугачева решила ответить всем злопыхателям, которые пытаются пиарится на ее имени. Так, она опубликовала фото с видом на роскошную южную растительность, пояснив тем самым, что именно такая атмосфера помогает ей справится с травлей.

“Многие меня спрашивают, каким образом я выношу заказную травлю нашей семьи. Как? А вот так. Это вид из моего окна. Декабрьское небо над Землей обетованной. Смотрю на небо и говорю: «Господи! Прости этих жалких продажных тварей, лицемеров и лжецов, ибо не ведают они, что творят». Вот и все. Всем привет!” — написала Примадонна.

К слову говоря, Пугачева по версии “Би-би-си” вошла в список Топ-100 влиятельных женщин мира уходящего года. Обозреватели отметили, что Пугачеву по справедливости называют “Королевой русской поп-музыки”.

При составлении учитывалось также ее позиция артистки по конфликту на Украине и к домашнему насилию по отношению к женщинам.

Отметим, что в рейтинг также была включена глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, певица Билли Айлиш, основательница общественного движения “Me Too” Тарана Берк.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела