11 августа 2020, 00:22 | Автор: Лидия Осина

Яна Рудковская показала в Instagram видео своего танца на столе

Яна Рудковская
Супруга экс-фигуриста Евгения Плющенко опубликовала в соцсети видео своего танца на столе.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская в условиях самоизоляции регулярно развлекали публику зажигательными танцами. На своей странице в Instagram продюсер Димы Билана за это время выложила ролики на песню «Опа» в исполнении DREAMTIM, Юли Паго и Ed-One, под композицию Билана и под Little Big. На видео она танцевала как соло, так и с Евгением Плющенко, и с сыном Сашей. А однажды даже вполне сносно исполнила лезгинку на коньках.

Несмотря на то, что Яну постоянно критикуют подписчики за неумение двигаться, на днях продюсер вновь провела эффектную фотосессию – на этот раз на стеклянном столе, и снова записала видео.

«Слабонервных прошу не смотреть и главное не переживать за стол, с ним по-прежнему все в порядке. Я сияю и вам того же желаю», — написала Рудковская в Instagram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

«Яночка, дорогая, ну возьмите уроки танца, пожалуйста!», «При такой суперфигуре двигаетесь, как деревяшка, все не в музыку», «Нельзя же так над людьми издеваться», «Такие ноги, упасть не встать, если еще и танцевать научитесь, тогда отпад будет полный», — сокрушаются критически настроенные подписчики.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела