Калейдоскоп
Шоу-бизнес
07 июня 2022, 23:43 | Автор: Анна Грюн

Знаменитости, которые связали свою жизнь с поклонниками

Наверно каждый в юности вдохновлялся и влюблялся в знаменитостей. Мало кто представлял, что встреча с кумиром может стать реальностью, но некоторым действительно повезло. Мы собрали список из людей, которые связали свою жизнь с кумирами. Читайте подробнее - в нашем репортаже.

Том Круз и Кэти Холмс
Оказывается, Кэти Холмс была влюблена в Тома Круза с 15 лет, и у нее на стене даже висел постер с изображением актера. Мечта Кэти исполнилась: между ними вспыхнула большая любовь и они поженились в 2005 году, а уже в 2006 году стали родителями. Увы, брак все-таки распался в 2012-м, но пара и по сей день находится в очень теплых, дружеских отношениях.

Элвис и Присцилла Пресли
В марте 1963 года Присцилле было всего 14 лет, когда она познакомилась с Элвисом Пресли. Позже она попала на вечеринку в доме короля рок-н-ролла, поместье «Грейсленд», где и завязался их роман. Под давлением родителей девушки Пресли в 1967 году женился на 17-летней Присцилле, а в 1968-м у них родилась дочь Лиза-Мари. Но бурный роман закончился спустя шесть лет, и в 1973 году супруги развелись.

Джастин и Хейли Бибер
Многие фанатки Джастина Бибера мечтали выйти за него замуж, и одна из них — Хейли Болдуин — это сделала. Когда Хейли было 12 лет, ее отец Стивен Болдуин привел ее на встречу поклонников Джастина Бибера. Ей пришлось ждать в очереди, чтобы его увидеть. Через несколько лет они с Джастином полюбили друг друга, а в 2018 году обручились.

Джон Траволта и Келли Престон
Это, наверное, одна из самых сказочных любовных историй, которые случались между звездой и простым смертным: простая девушка Келли Престон была самой преданной поклонницей творчества актера Джона Траволты с тех самых пор, как увидела его в фильме «Бриолин». Келли с 16 лет она верила, что встретит его, так как ей было ведение, в котором они с Джоном вместе. И вот, в 1989 году они познакомились на съемках фильма «Эксперты» и полюбили друг друга. Пара воспитывает троих детей.

Принц Гарри и Меган Маркл
Оказывается, принц Гарри был огромным поклонником Рэйчел Зейн — персонажа Меган Маркл в сериале «Форс-мажоры». Выходит, принц был влюблен в Меган за 2 года до того, как они впервые заговорили.