Калейдоскоп
Шоу-бизнес
26 июля 2021, 00:30 | Автор: Анна Грюн

Знаменитые отцы-рекордсмены

22 июля - родился Актер и режиссер Иван Охлобыстин. В семье актера воспитываются 6 детей, а сам Иван не просто гордится своим большим семейством, а планирует продолжить свои подвиги. Когда Охлобыстин только познакомился со своей будущей женой - он сразу обозначил тот факт, что хочет много детей. О самых известных отцах-рекордсменах - читайте в нашем материале.

Чарли Чаплин (12 детей)
Один из самых известных многодетных отцов – актер Чарли Чаплин, у которого было 12 детей, 8 из которых ему подарила последняя супруга – Уна. Актер четырежды был женат, но вот дочь американских пистолей Юджина ОНила и Агнес Боултон прониклась гениальнейшим киноактером. Самый младший из детей появился на свет, когда Чаплину было уже за 70 лет.

Знаменитые отцы-рекордсмены

Эдди Мерфи (8 детей)
Из 8 детей, которыми может похвастаться комик Эдди Мерфи, пятеро родились в браке с любимой супругой Николь Митчел, а вот еще двое мальчиков – родились вне брака. Не так давно вокруг Мерфи начали копиться скандалы, основной причиной для которых послужил слух, что певица Мелани Браун родила от актера внебрачного ребенка. Эдди долгое время отрицал связь с Мелани, но ДНК-тест показал обратное, таким образом у Эдди уже 8 детей, трое из которых родились вне брака.

Знаменитые отцы-рекордсмены

Мел Гибсон (9 детей)
Долгое время имя Мэла Гибсона соотносилось лишь со статусом порядочного семьянина – 6 сыновей и 1 дочь родились в браке с женой Робин. Удивительно, но 30-и летний брак смогла прервать одна “неловкая” встреча с российской пианисткой – Оксаной Григорьевой. В результате той раковой встречи, семейная жизнь Гибсонов-Мур пошла под откос: развод в 2011 году, а затем ребенок от Григорьевой. Но это не все: всего два года понадобилось новоиспеченным супругам, чтобы обрасти новыми скандалами.

Знаменитые отцы-рекордсмены

Пьяные дебоши, скандалы, огромные нервы, судебные разбирательства, отказы в контрактах и многое-многое другое. Кажется, Оксана принесла Мэлу больше траты нервов и денег, но самое главное: актер лишился своей большой и, казалось, крепкой семьи. Поговаривают, что двое сыновей хорошей подруги Гибсона – Джоди Фостер – тоже от него, но этого пока-что никто не может доказать.

Знаменитые отцы-рекордсмены

В 2017 году Мэл стал отцом в девятый раз: 61-летний Мэл, кажется, нашел свое успокоение с 26-летней Розалина Росс.

Знаменитые отцы-рекордсмены
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела