Здоровье
Шоу-бизнес
25 апреля 2021, 23:56 | Автор: Анна Грюн

Радикальные изменения актеров для роли

Возможность заполучить отличную роль в кино выпадает не каждому, но и эта задача кажется не такой сложной по сравнению с тем, что приходится делать для той-самой, особенной роли. Множественные преображения, трансформации и полные погружения в своего персонажа - все это влияет на чувствительных творческих людей в особенной степени. Мы представляем вашему вниманию актеров, которые на столько преданны своему делу, что пошли на крайние меры ради роли, зрителя и правдоподобности.

До начала сьемок «Стражей галактики» Крис весил больше 130 килограммов, а весь тернистый путь к тому самому телу начинался с картин «Человек, который изменил все», «Цель номер один», «Парки и зоны отдыха». Многие из перечисленных ролей вынуждали актера оставаться в теле. А вот роль в картине «Цель номер один» заставила актера посмотреть на себя совсем другими глазами.

Радикальные изменения актеров для роли

«То, как я выглядел в фильме «Цель номер один» — мотивировало меня думать о том, как я могу выглядеть. Мне нравился тот парень, на которого я смотрел. Тогда-то ко мне и начали приходить мысли вроде «Я должен прийти в форму и никогда не толстеть». Это обещание себе в корне изменило отношение актера к своему телу. Всего за 8 месяцев изнурительных тренировок форму Пратта наконец-то начала напоминать то, каким стал звездный Лорд.

Радикальные изменения актеров для роли

Джон Красински («13 часов: тайные солдаты Бенгази»)
Тот самый Джим Халперт из всем известного сериала «Офис» довольно быстро переформировался в образ солдата спецназа.
Джон набрал для роли 12 килограмм мышечной массы, его тренировки практически ничем не отличались от тренировок настоящих солдат ВМС. В общей сложности, на оттачивание своей физической формы у Красински ушло 4 месяца, но результат действительно впечатляет.

Радикальные изменения актеров для роли

Холли Берри («Тропическая лихорадка»)
В карьере Холли «тропическая лихорадка» была первой картиной, актриса очень хотела продемонстрировать свою преданность проекту и это у нее получилось. Полностью погрузившись в образ своей героини, Холли не мылась в течение двух недель.

Радикальные изменения актеров для роли

Руни Мара («Девушка с татуировкой дракона»)
Для роли Лисбет Саландер Руни Мара не просто изменила имидж: девушка отбелила брови, отрезала волосы и проколола нос, бровь и губу. Помимо внешних изменений, актриса с головой погрузилась в изучение боевых искусств, начала ездить на мотоцикле и скейтборде. Полное погружение в образ Руни было гарантировано.

Радикальные изменения актеров для роли
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Здоровье
Все новости раздела