Здоровье
Шоу-бизнес
25 апреля 2021, 23:56 | Автор: Анна Грюн

Радикальные изменения актеров для роли

Возможность заполучить отличную роль в кино выпадает не каждому, но и эта задача кажется не такой сложной по сравнению с тем, что приходится делать для той-самой, особенной роли. Множественные преображения, трансформации и полные погружения в своего персонажа - все это влияет на чувствительных творческих людей в особенной степени. Мы представляем вашему вниманию актеров, которые на столько преданны своему делу, что пошли на крайние меры ради роли, зрителя и правдоподобности.

Роберт Патиссон («Хорошее время»)
Для полного погружения в образ вора, а также, чтобы прочувствовать саму суть острой нужды, актер на время переехал в подвальную квартиру в Гарлеме. Расписание Роберта было довольно-суровым: постоянно закрытые шторы, горы мусора, грязные простыни (их актер не менял почти 3 месяца). Патиссон спал в одежде своего персонажа – Кони, а питался исключительно тунцом. Кстати, с помощью такой жуткой диеты Роберт смог быстро сбросить вес, правда были и издержки: в квартире постоянно пахло гниющей рыбой.

Радикальные изменения актеров для роли

Криминальная драма вышла на экраны в 2017 году, а саундтрек к «Хорошему времени» стал лучшим музыкальным сопровождением года на Каннском кинофестивале.

Радикальные изменения актеров для роли

Энн Хэтауэй («Отверженные»)
Актриса была не просто преданна роли, а одержима ею. Потеряв 11 килограмм, Энн еще и побрилась налысо. Все эти условия, конечно, были обговорены заранее, но такая самоотверженность вылилась в особенную отдачу на площадке.

Радикальные изменения актеров для роли

Усилия актрисы не остались незамеченными. За роль Фонтаны Энн взяла множество самых престижных наград, среди которых «Оскар» и «Золотой глобус», Премия Британской академии и Гильдии Актеров за лучшую женскую роль второго плана.

Радикальные изменения актеров для роли

Крис Пратт («Стражи Галактики»)
Вторая часть «Стражей галактики» вышла на экраны в 2014 году. На тот момент Крис уже успел сняться в камбэке «Парка Юрского периода» и считался довольно успешным актером. Позже Крис признавался, что роли «пухлых друзей» ему просто-напросто надоели, и он решился на глобальную трансформацию ради супергеройского образа.

Радикальные изменения актеров для роли
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Здоровье
Все новости раздела