Калейдоскоп
Шоу-бизнес
02 декабря 2020, 00:08 | Автор: Анна Грюн

Взлеты и падения Бритни Спирс

2 декабря 1981 года родилась американская певица, лауреат "Грэмми" Бритни Спирс. Весь мир следил за тем, как девушка выходила замуж, разводилась, лишалась опеки над детьми из-за пагубных привычек, брила голову наголо, нападала на папарацци и целовалась с Мадонной. В нашем репортаже - вся история взлетов и падений несравненной Бритни.

Мама будущей звезды поп-сцены назвала свою дочку в честь Великобритании. Родители Линн Спирс были именно из Англии, несмотря на это произношение имени девочки все-равно имело некий луизианский оттенок.

Взлеты и падения Бритни Спирс

Сразу-же после рождения Бритни, мама занялась ее карьерой: первая популярность настигла девочку после публикации в газете “Kentwood News”, статья называлась “ребенок недели”.

Взлеты и падения Бритни Спирс

Девочку уже в два года записали на танце, а годом позже – в гимнастику.

Взлеты и падения Бритни Спирс

Около 6 лет Бритни посвятила художественной гимнастике и даже успела поучаствовать в региональных соревнованиях. Уже в юном возрасте расписание девочки совсем не было похожим на те, что были у ее сверстников. Спирс пела в церковном хоре, участвовала в песенных конкурсах и частенько становилась призером в детских конкурсах красоты.

Взлеты и падения Бритни Спирс

Мама Бритни пророчила своей девочке успешную карьеру в шоу-бизнесе, когда той еще только-только исполнилось 8. Столь твердая уверенность в успехе “проекта” Бритни привела Линн Спирс к тому, что мама и дочка отправились в Нью-Йорк, где начался поиск вакансий на ТВ.

Взлеты и падения Бритни Спирс
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела