Калейдоскоп
Шоу-бизнес
15 октября 2020, 00:17 | Автор: Анна Грюн

Звезды, у которых есть внебрачные дети

15 октября родился эстрадный и оперный певец Николай Басков. Мало кто знает, но у артиста подрастет сын. Свой первый и единственный брак Басков зарегистрировал еще в начале карьеры, его избранницей стала Светлана Шпигель, чей отец приложил руку к карьере талантливого певца. На сегодняшний день, Николай разведен, но от брака со Шпигель у певца подрастает сын Бронислав. О звездах, которые имеют детей вне брака - в нашем материале.

Дмитрий Нагиев
Актер почти никогда не говорит о личной жизни, кроме того: Дмитрий также предпочитает не комментировать слухи, которыми обрастает на протяжении всей своей карьеры.
В свои 53 года Дмитрий называет своим единственным наследником лишь Кирилла Нагиева, который появился в браке Дмитрия с Алисой Шер.

Звезды, у которых есть внебрачные дети

Ходят слухи, что у актера есть еще один сын, который живет в Санкт-Петербурге. Кроме всего прочего, не так давно в прессу просочилась информация, что у Нагиева также есть дочь, имя девочки – Мирра, а ее мама – некая Анна Спектор. Дочка с матерью живут в квартире Нагиева в Москве.

Звезды, у которых есть внебрачные дети

Арнольд Шварценеггер
Экс-губернатор Калифорнии и главный “Терминатор” Америки несколько лет назад поразил общественность довольно-личным скандалом. После 25 лет в браке с племянницей Джона Кеннеди – Марией Шрайвер, Арни завел “интрижку” на стороне. “Сторона” была на сколько близка к семейному дому Арни, что сам факт многолетней связи Шварценеггера со служанкой Милдред Баэн произвел эффект разорвавшегося снаряда.

Звезды, у которых есть внебрачные дети

Многолетние измены жене со служанкой принесли Арни внебрачного ребенка – сына Джозефа. После того, как все вскрылось, брак Шварценеггера и Шрайвер начал неумолимо быстро двигаться к разводу, а политический имидж “Железного Арни” претерпел еще больше испытаний, чем ожидалось. В СМИ и по сей день обсуждается тот факт, что внебрачный сын – настоящая копия отца в молодости.

Звезды, у которых есть внебрачные дети

Андрей Кончаловский
За свою жизнь у Андрея Кончаловского было 5 жен, несмотря на это у режиссера также есть внебрачный ребенок: непродолжительная связь с актрисой Ириной Бразговкой подарила Кончаловскому дочь Дарью. Сам Андрей долгое время и не подозревал о том, что у него есть еще одна дочь, им удалось познакомиться, когда Даше исполнилось 16 лет.

Звезды, у которых есть внебрачные дети
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела