Происшествия
Шоу-бизнес
05 октября 2020, 00:00 | Автор: Анна Грюн

Знаменитые артисты, которые сидели в тюрьме

В октябре 1984 года был арестован певец Александр Новиков. Все люди совершают ошибки, и даже известные артисты. Какие скелеты держат в своих шкафах известные актеры и музыканты: неуплата налогов, вождение в нетрезвом виде, хулиганство или убийства и торговля наркотиками: досье на знаменитостей очень трудно скрыть, так как они всегда на виду у общественности. В нашем материале подробные рассказы о "грехах" знаменитых артистов.

Пол Маккартни
Один из основателей Beatles, 16-кратный обладатель “Грэмми” и рыцарь ордена Британской империи в 1980 году был арестован в аэропорту Токио. Маккартни поймали с поличным: он перевозил марихуану для личного употребления. За столь безрассудный поступок Полу пришлось 10 дней провести в тюремной камере.

Знаменитые артисты, которые сидели в тюрьме

Роберт Дауни-младший
Чрезвычайно известный американский актер с детства имел пристрастился к наркотикам. Поговаривают, что не без помощи родного отца Роберт уже в возрасте 8 лет познакомился с марихуаной, а дальше все шло по накатанной. Несмотря на успешные роли, актер часто спасался в запоях и наркоугарах, а ощутимый срок он получил за проникновение в чужой дом.

Знаменитые артисты, которые сидели в тюрьме

Несмотря на все передряги, еще в 90-х годах Дауни-младший был признан одним из многообещающих актеров своего поколения. Пройдя через несколько случаев принудительного лечения, Роберт все-таки избавился от наркотической зависимости, но уже в более сознательном возрасте.

Знаменитые артисты, которые сидели в тюрьме

Михаил Казаков
Михаил прославился благодаря таким проектам, как сериал “Папины дочки” и юмористическому киножурналу “Ералаш”. Казакову чаще всего выбирали образы крепких мальчишек-хулиганов, держащих в страхе своих сверстников. Возможно, именно эти образы и перенеслись на жизнь самого актера. В возрасте 17 лет Казаков оказался в непростой ситуации: он вступился за девушку и нанес противнику несколько ножевых ранений, от которых он скончался в больнице.

Знаменитые артисты, которые сидели в тюрьме

Несмотря на признание действий Казакова самообороной, актер все равно отправился на год в исправительную колонию. После выхода на свободу, Михаил вернулся к актерской деятельности и больше не был замечен в проблемах с законом.

Знаменитые артисты, которые сидели в тюрьме
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела