Происшествия
Шоу-бизнес
05 октября 2020, 00:00 | Автор: Анна Грюн

Знаменитые артисты, которые сидели в тюрьме

В октябре 1984 года был арестован певец Александр Новиков. Все люди совершают ошибки, и даже известные артисты. Какие скелеты держат в своих шкафах известные актеры и музыканты: неуплата налогов, вождение в нетрезвом виде, хулиганство или убийства и торговля наркотиками: досье на знаменитостей очень трудно скрыть, так как они всегда на виду у общественности. В нашем материале подробные рассказы о "грехах" знаменитых артистов.

Александр Новиков
Поэт и музыкант Алексей Новиков был арестован по обвинению в изготовлении и сбыте электромузыкальный аппаратуры. Сторона обвинения просила серьезных сроков, в результате Новикова приговорили к 10 годам лишения свободы. Сам певец и композитор отрицал свою причастность к преступлению и называл дело “преследованием” за песню “Вези меня, извозчик”. В дискографии Александра более 25 альбомов, которые он и по сей день представляет широкой публике. Большинство композиций относятся к жанру шансон.

Знаменитые артисты, которые сидели в тюрьме

Василий Лыкшин
Василий Лыкшин вырос в детском доме и с юности славился непростым характером: он не раз привлекался за кражи и мелкое хулиганство. После того, как над мальчиком взяла опекунство режиссер Светлана Стасенко, ситуация начала налаживаться: уже к 15-и годам Василия начали снимать в кино. На его счету роль в драме “Сволочи”, а также участие в довольно-популярных сериалах. За свои 22 года, актер пережил довольно много событий: он даже успел жениться и стать отцом. Увы, в 2009 году Василий Лыкшин скончался от сердечного приступа.

Знаменитые артисты, которые сидели в тюрьме

50 Cent
Один из самых известных реперов 2000-х – Кертис Джексон еще в 12 лет начал торговать кокаином. Будущего музыканта ни раз арестовывали за хранение. Наиболее нашумевший случай пришелся на 1994 год, когда Джексон был арестован за помощь в продаже кокаина переодетому офицеру полиции.

Знаменитые артисты, которые сидели в тюрьме

Этот случай не оказался последним: через неделю при обыске квартиры Кертиса нашли более 10 унций героина, крэка и в придачу ко всему – пистолет. Еще никому не известный Кертис Джексон получил срок лишения свободы в 3 года. После выхода из тюрьмы по УДО Джексон возьмет псевдоним 50 Cent и начнет серьезно заниматься музыкой, что позже и приведет его к славе.

Знаменитые артисты, которые сидели в тюрьме

Марк Уолберг
Казалось бы скромный Марк Уолберг в юности имел более 25 приводов в полицию. Причиной частых проблем с законом стали вредные пристрастия. Еще в возрасте 13 лет Уолберг пристрастился к кокаину, в 15 привлекался за издевательства над афроамериканцами, в 16 под воздействием препаратов ограбил аптеку. Несмотря на серьезные обвинения, Марк провел в местах заключения всего 45 дней, хотя был приговорен к 3 годам.

Знаменитые артисты, которые сидели в тюрьме
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела