Происшествия
Шоу-бизнес
05 октября 2020, 00:00 | Автор: Анна Грюн

Знаменитые артисты, которые сидели в тюрьме

В октябре 1984 года был арестован певец Александр Новиков. Все люди совершают ошибки, и даже известные артисты. Какие скелеты держат в своих шкафах известные актеры и музыканты: неуплата налогов, вождение в нетрезвом виде, хулиганство или убийства и торговля наркотиками: досье на знаменитостей очень трудно скрыть, так как они всегда на виду у общественности. В нашем материале подробные рассказы о "грехах" знаменитых артистов.

Георгий Юматов
Народный артист Георгий Юматов был чрезвычайно популярен в 40-х годах, он снимался в таких фильмах, как “Не забудь… станция Луговая”, “Офицеры” и “Петровка 38”. В 1994 году в нетрезвом состоянии, Георгий застрелил из ружья дворника, помогавшего ему похоронить собаку. Юматова оскорбило мнение дворника о том, что лучше бы войну выиграли немцы. Будучи бывшим фронтовиком, Юматов смог избежать обвинения в убийстве. Актер отсидел два месяца в “Матросской тишине”, после чего его выпустили под подписку о невыезде, а вскоре амнистировали как ветерана.

Знаменитые артисты, которые сидели в тюрьме

В 1997 году Георгий Юматов умер от разрыва брюшной аорты.

Знаменитые артисты, которые сидели в тюрьме

Валентина Малявина
Валентина Малявина прославилась своим участием в картине “Иваново детство”. В жизни Валентины было два замужества, второй стал роковым. Актер Станислав Жданько после застоя в карьере стал сильно пить, не редко приглашая за компанию и Малявину. В один из таких вечеров Станислава нашли с ножом в сердце, Валентину осудили на 9 лет лишения свободы. Актриса до последнего отрицала вину. После 5 лет заключения, Малявину амнистировали.

Знаменитые артисты, которые сидели в тюрьме

Михаил Ефремов
Случай Михаила Ефремова – один из самых нашумевших в 2020 году. Народный артист России насмерть сбил человека в состоянии наркотического и алкогольного опьянения. Дело получило широкое освещение в СМИ из-за скандальных заявлений адвоката Пашаева и самого Ефремова. Суд признал Михаила виновным и вынес приговор: 8 лет лишения свободы со штрафом в 800 тысяч в пользу потерпевшей стороны. На данный момент, новый адвокат Ефремова Владимир Васильев просит заменить наказание на уловный срок.

Знаменитые артисты, которые сидели в тюрьме
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела