Шоу-бизнес
09 сентября 2020, 00:39 | Автор: Анна Грюн

Знаменитые актеры – многодетные отцы

9 сентября родился английский киноактёр Хью Грант, многим он известен по фильмам «Четыре свадьбы и одни похороны», «Реальная любовь», «Горькая луна» и многим другим. Актер - признанный лауреат премий «Золотой глобус», «Сезар», но одной из самых главных его заслуг считается то, что Грант- многодетный отец, о других знаменитостях - многодетных отцах - читайте в нашем репортаже.

Хью Грант (5 детей)
Актер Хью Грант прослыл в светском обществе еще тем серцеедом. Долгое время Грант жил в гражданском браке с Элизабет Херли, их отношения продолжались аж 13 лет, но актера это, увы, не остановило: к 1995 году в прессе разгорелся нешуточный скандал. Репортеры застали Гранта в компании девушки легкого поведения, что окончательно разрушило отношения, казалось-бы, идеальной пары. Далее последовала череда романов, где каждый очередной прерывался следующим. Эту волну прекрасных девушек в объятиях Гранта прервало первое серьезное событие – в 2011 году Хью становится отцом в первый раз.

Знаменитые актеры – многодетные отцы

Дочка по имени Табита родилась от очередной мимолетной связи с актрисой средней руки – китаянки Тинглан Хонг. Сам актер долгое время скрывал от прессы обстоятельства беременности Хонг, но после все-таки признался, что ребенка он не планировал. Несмотря на неплановую беременность, в 2012 Хонг родила актеру второго ребенка – сына Феликса.

Знаменитые актеры – многодетные отцы

Несмотря на отцовство, от которого Грант не отказывался, жениться он не собирался, поэтому Хонг и Грант и по сей день поддерживают дружеские отношения и часто проводят время с детьми, пусть и по отдельности. Но на этом истории отцовства Хью не закончились: в 2014 году в СМИ появилась информация, что у актера есть еще один внебрачный сын от телепродюссера Анны Элизабет Эберштайн, а к 2015-му году оказалось что в этом союзе уже два ребенка. Кто знает, сколько еще внебрачных детей у 60-и летнего актера? Одно можно сказать точно: недостатка в женском внимании у Гранта точно нет.

Знаменитые актеры – многодетные отцы

Эдди Мерфи (10 детей)
Настоящий счастливый, многодетный отец был неоднократно женат. Первый брак с адвокатом Николь Митчел принес актеру аж 5 детей. Несмотря на столь, казалось-бы, крепкий семейный фундамент, пара рассталась по инициативе Николь в 2006 году. Кроме детей Николь, у Мерфи уже было два внебрачных сына и дочь от вокалистки Spice Girls – Мелани Браун. Если внимательно следить за счетом, это уже 8 детей: и все до 2008 года.

Знаменитые актеры – многодетные отцы

Эдди не останавливался и в 2012 году закрутил роман с моделью Пейдж Батчер, через 4 года Пейдж родит девочку – девятого ребенка на счету Мерфи. Несмотря на такой отцовский героизм, Эдди очень серьезно относится к работе. По его словам, теперь он снимается только в тех фильмах, которые не стыдно будет показать детям.

Знаменитые актеры – многодетные отцы
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела