Калейдоскоп
18 августа 2020, 00:19 | Автор: Анна Грюн

10 самых безумных тату на лице

Татуировки — это страсть, и многие, попав к хорошему мастеру, не ограничиваются одной нательной росписью. А некоторые делают тату прямо на лице, иногда удачно, иногда — провально. Весь ужас в том, что такие художества практически невозможно удалить. Хотя вряд ли следующие обладатели татуировок рассматривают такой вариант.

В 2013 году политик, художник и композитор Владимир Франц прославился, решив баллотироваться на пост президента Чехии. 61-летний Франц — очень интересный и обаятельный человек. У него высшее юридическое образование, он профессор в области драматического искусства, художник-постмодернист, сценический дизайнер и оперный композитор.

10 самых безумных тату на лице

Татуировки покрывают большую часть его тела, как и пирсинг, а его волосы часто выкрашены в синий. О своей внешности он говорит:
«Мои татуировки — мой личный маленький сад. Это не препятствие, а добавленная ценность. Выборы — не конкурс красоты. Речь идет о толерантности».

10 самых безумных тату на лице

В начале 2019 года 35-летний барбер Теддибой Грег переехал из Калифорнии в Москву. Экстравагантный американец влюбился в Россию после первой поездки, поэтому решился на то, чтобы полностью поменять свою жизнь и перебраться за океан на ПМЖ.

10 самых безумных тату на лице

Поклонник 50-х, Грег нашел в современной России все то, чего так не хватало ему в Штатах: отсутствие транссексуалов и геев, засилья толерантности и традиционные ценности. Татуированный американец мечтает получить российский паспорт и прожить в России всю жизнь. Америка, по мнению барбера, намного более агрессивная страна, чем Россия.

10 самых безумных тату на лице

Сильно татуированный мужчина с закрашенным глазным яблоком попал в тюрьму на 22 года по обвинению в покушении на убийство и других преступлениях за стрельбу в полицейских, расследовавших серию квартирных краж на Аляске в январе 2015 года. 39-летний Джейсон Барнум по прозвищу Глазное Яблоко пустился во все тяжкие, включая угон автомобилей и кражи домов, чтобы насытить свою героиновую зависимость.

10 самых безумных тату на лице
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела