Калейдоскоп
Шоу-бизнес
10 августа 2020, 23:52 | Автор: Анна Грюн

Пары знаменитостей, которые смогли простить измену

Если верить статистике, 25% женщин изменяет своим избранникам. А цифры по мужчинам и того больше - у каждого 7-го был роман на стороне. Обычно обнародование факта внебрачного романа влечет за собой жёсткие меры - супруг (супруга) не в состоянии простить измену и подают на развод. Но случаются более мудрые половинки, которые после хорошей взбучки не спешат делать решительный шаг. Что их сдерживает - это уже другой вопрос. Возможно, это бизнес, совместные проекты, деньги и связи, положение в обществе. А вдруг на самом деле это настоящая любовь? Да, есть такие пары, которым случилось пережить супружескую неверность, но сейчас они выглядят вполне счастливо.

В свое оправдание ловелас привел довод, что неверность была вызвана душевными травмами в прошлом певца. «Мне приходилось выживать, и я блокировал свои эмоции, в том числе при общении с женщинами, – сокрушался рэпер. – Это привело к тому, что я изменил». О своих дальнейших взаимоотношениях с женой он сообщил: «Самое страшное – видеть, как из-за тебя страдает близкий человек, и потом жить с этим. Нам пришлось начать с чистого листа – и это было самое сложное из всего, что я делал в своей жизни».

Пары знаменитостей, которые смогли простить измену

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Для скандала в семье Джастина и Джессики достаточно было фотографий, намекающие на неверность красавчика. На этих «невинных» снимках он и его пассия, с которой они вместе снимались в фильме «Палмер», Алиша Вейнрайт запечатлены нежно держащими друг друга за руки. На втором фото рука Алишы случайным образом оказалась на коленке Джастина.

Пары знаменитостей, которые смогли простить измену

Для сохранения семейного счастья Тимберлейку пришлось всенародно покаяться. В своей трогательной речи актер сказал: «Это не тот пример, который я хочу подать своему сыну. Я приношу извинения моей удивительной жене и моей семье за то, что поставил их в неловкое положение. Я должен постараться стать лучшим мужем и отцом, которым я могу быть».

Пары знаменитостей, которые смогли простить измену

Благоразумная Бил никак не прокомментировала это выступление. Но мы можем предполагать, что в семье сейчас царит спокойствие – недавно Бил родила ещё одного сына.

Пары знаменитостей, которые смогли простить измену

Николь Кидман и Кит Урбан
Брак с Китом Урбаном был вторым официальным в жизни красавицы австралийки. Они поженились в Сиднее в июне 2006 года, а через несколько месяцев пресса зашептала о том, что Кит увлекался молоденькой моделью Амандой Уайатт. Разумеется, певец всячески отрицал слухи. А умудренная опытом Николь решила сохранять брак и поддержала мужа. Сейчас уже у этой пары за плечами пятнадцать совместно прожитых лет и две дочери: Сандэй Роуз и Фэйт Маргарет.

Пары знаменитостей, которые смогли простить измену
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела