Шоу-бизнес
04 августа 2020, 23:51 | Автор: Анна Грюн

Звезды, которых можно перепутать с бездомными

Мы привыкли, что на светских мероприятиях звезды всегда выглядят безупречно, демонстрируя роскошную жизнь, и, кажется, что и в обычной жизни они всегда одеты с иголочки. Но на самом деле многие из них в повседневности, наоборот, стараются слиться с толпой, выбирая наряды, не соответствующие их статусу. Возможно, делают они так для того, чтобы избавиться от назойливого внимания папарацци и фанатов. Или же, устав от света софитов, делают выбор в пользу комфорта. Тем не менее, в очередной раз встретив на улице «бездомного», приглядитесь. Возможно, под маской неопрятного человека скрывается звезда мирового масштаба.

Киану Ривз
Пожалуй, актер с мировым именем является самой скромной звездой Голливуда. Несмотря на славу, баснословные гонорары, возможность приобрести все, чего душа желает, он так и остался скромным парнем. Киану ведет обычный образ жизни, и у него до сих пор нет даже собственного дома. К тому же и передвигается Ривз не на собственном автомобиле, а предпочитает ездить на общественном транспорте, не ужинает в ресторанах и вообще ведет себя не так, как подобает звезде его уровня. Естественно, и вещи он выбирает не от именитых брендов, а носит одну и ту же одежду. Поэтому в толпе в босоногом человеке в лохмотьях сложно узнать голливудскую звезду.

Звезды, которых можно перепутать с бездомными

Однажды даже произошел курьезный случай. Несколько лет назад актер, несмотря на холодный дождь, простоял 20 минут в очереди в клуб, в котором должна была состояться вечеринка в честь фильма «Дочь Бога». Примечательно, что в этой картине Ривз… сыграл главную роль. Но когда он дошел до входа, охранники не пустили его потому, что не узнали.

Звезды, которых можно перепутать с бездомными

К деньгам звезда тоже относится соответствующе. Известно, что почти весь гонорар за фильм «Матрица» Киану отдал на благотворительность, а то, что осталось, раздал гримерам, костюмерам, коллегам и другим членам съемочной группы потому, что ему показалось, что им недостаточно заплатили. К тому же известно, что Ривз часто помогает различным фондам по борьбе с онкологическими заболеваниями и детским больницам. Поэтому совсем непафосного актера обожают поклонники во всем мире.

Звезды, которых можно перепутать с бездомными

Микки Рурк
В начале 90-х актер считался одним из самых привлекательных мужчин планеты. Да, в такого красавца невозможно было не влюбиться: высокий, статный, пронзительный взгляд… Мечта, а не мужчина. Но все изменилось в один миг.Известно, что Микки не только актер, но и боксер. Поэтому однажды он решил возобновить спортивную карьеру. Но полученные травмы не прошли без следа, а красивое лицо его украсили шрамы (впрочем, в этом случае не украсили вовсе).

Звезды, которых можно перепутать с бездомными

Желая вернуть былую привлекательность, Рурк решился на пластические операции. Но результат оставил желать лучшего. Плюс к этому прибавились проблемы с алкоголем и наркотиками. Все это привело к тому, что в неопрятном мужчине в растянутой одежде, с опухшим лицом и засаленными волосами мало кто сейчас может признать одну из самых ярких звезд Голливуда 90-х.

Звезды, которых можно перепутать с бездомными
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела