Калейдоскоп
Шоу-бизнес
31 июля 2020, 00:01 | Автор: Анна Грюн

12 актеров, часто играющие злодеев

На лицо ужасные, добрые внутри: представляем вам 12 актеров, которые чаще играли злодеев.

Marion Cotillard
Французская актриса Марион Котияр никогда не играла пугающих злодеек, но ей часто доставались роли манипулятивных и коварных антигероев. Суперзлодейка Талия Гул в “Темном рыцаре: Возрождении легенды”, немецкая шпионка в “Союзниках”, мертвая жена героя ДиКаприо в фильме “Начало”, манипулятивная любовница главного егроя в драме “Влюбись в меня, если осмелишься”. Стоит заметить, что Марион всегда играет femme fatale в любой картине, где принимает участие.

12 актеров, часто играющие злодеев

Алан Рикман
Потрясающий актер, которого будут помнить прежде всего как Северуса Снейпа из “поттерианы” и террориста Ганса Грубера из “Крепкого орешка”. Каждое его появление на экране вызывает уважение, и всегда он умеет припрятать в рукаве козырь, которым удивит зрителя.Ну и помните как он шикорно сыграл изменщика-мужа в “Реальной любви”?

12 актеров, часто играющие злодеев

Хелена Бонэм Картер
Эта актриса играет невероятных и причудливых персонажей, таких как циничная симулянтка Марла Сингер из “Бойцовского клуба” или преподавательница Беллатрикс из “Гарри Поттера”, злая королева из “Алисы в Стране Чудес” или алчная мадам Тенардье из “Отверженных”

12 актеров, часто играющие злодеев

Хьюго Уивинг
Этот австралийский актер получил мировую известность благодаря роли агента Смита из “Матрицы”, и очень быстро злодейские роли стали его амплуа, благо его лицо и манера игры этому способствовали. Он был Красный Череп в “Первом мстителе” и сыграл высокопоставленного гильдейца Тадеуса Валентайна в стимпанке “Хроника хищных городов”.

12 актеров, часто играющие злодеев

Мадс Миккельсен
Датчанина с зловещим сексуальным прищуром Мадса Миккельсена, наверное, можно назвать главным современным сериальным злодеем, ведь именно он сыграл доктора Ганнибала Лектера в триллере «Ганнибал» канала NBC. Кстати, до Ганнибала в копилке Миккельсена была еще одна роль очаровательного преступника: он сыграл противника Джеймса Бонда – банкира крупных террористических группировок Ле Шиффра в «Казино Рояль».

12 актеров, часто играющие злодеев
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела