Калейдоскоп
Шоу-бизнес
18 июня 2020, 00:01 | Автор: Анна Грюн

Известные люди, которые дружат между собой

18 июня 1907 года в Лондоне встретились Джордж Бернард Шоу и Марк Твен. Некоторые известные люди искренне дружат друг с другом, как бы ни развивалась их карьера. Примеры таких отношений - в нашем репортаже.

Блейк Лайвли и Флоренс Уэлч
Девушки познакомились на праздновании Нового года несколько лет назад и сразу поняли: они ― родственные души. С тех пор подруги не расстаются надолго. Флоренс и Блейк ― пример того, что для настоящей дружбы не существует препятствий и расстояний. Они стараются не пропускать важные события в жизни друг друга, несмотря на гастроли и съемки в разных точках планеты. Так, например, когда Блейк стала официальным лицом бренда Chanel, Флоренс устроила в ее честь вечеринку в Париже. Вот это дружба.

Известные люди, которые дружат между собой

Стелла Маккартни и Кейт Мосс
Эти звездные красотки лучше других знают, что дружба проверяется временем. В далеком 1995 году Кейт и Стелла дали старт своим приятельским отношениям, а в начале 2000-х уже известная на весь мир супермодель Мосс поддержала подругу в ее стремлении покорить мир большой моды: отправляясь на важные мероприятия и тусовки, Кейт демонстрировала наряды, созданные талантливой Маккартни. И вот уже более 20 лет они неразлучны и продолжают поддерживать друг друга во всем.

Известные люди, которые дружат между собой

Роберт Дауни-младший и Мэл Гибсон
В 1990 году судьба свела молодых актеров на съемках фильма «Эйр Америка». С тех пор мужчины вместе и в радости, и в горе. Мэл вернул своего друга в кинематограф, когда тот, потеряв голову от славы и доступных удовольствий, разрушил свою карьеру. Так, Роберт снялся в фильме «Поющий детектив». А во время скандального бракоразводного процесса Гибсона и его второй супруги именно Дауни встал на его сторону и призвал общество дать актеру второй шанс и возможность исправить ошибки. Вот что значит мужская солидарность.

Известные люди, которые дружат между собой

Сиенна Миллер и Кира Найтли
Дружба этих леди началась в 2008 году на съемках фильма «Запретная любовь». Девушек объединили общие интересы и увлечения. Вместе подруги читают книги, разгадывают кроссворды и учатся игре на музыкальных инструментах. А еще худеют. Не зря актрис называют одними из самых стройных в Голливуде. Конечно, девушки поддерживают друг друга и в самые ответственные моменты. На скромной свадьбе Найтли среди 50 гостей, разумеется, присутствовала и лучшая подруга.

Известные люди, которые дружат между собой

Кейт Хадсон и Лив Тайлер
Кейт Хадсон и Лив Тайлер познакомились еще в раннем детстве. Все благодаря их знаменитым родителям. В 90-х они учились в одной школе, но лучшими подругами стали лишь после съемок в совместном фильме. С тех пор с каждым годом их дружба только набирает обороты. Лив даже стала крестной матерью старшего сына Хадсон.

Известные люди, которые дружат между собой
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела