Калейдоскоп
Шоу-бизнес
18 июня 2020, 00:01 | Автор: Анна Грюн

Известные люди, которые дружат между собой

18 июня 1907 года в Лондоне встретились Джордж Бернард Шоу и Марк Твен. Некоторые известные люди искренне дружат друг с другом, как бы ни развивалась их карьера. Примеры таких отношений - в нашем репортаже.

Джастин Тимберлэйк и Джимми Фэллон
Дружба Джастина и Джимми может похвастать внушительным стажем. Впервые они встретились за кулисами одной из премий MTV в 2002 году. В тот момент Тимберлейк только покинул группу N’Sync и выступал сольно, а Фэллон еще не вел собственное шоу Saturday Night Live и тоже дебютировал в качестве ведущего церемонии такого масштаба. С тех пор было записано множество смешных скетчей, сценок, роликов, в которых друзья дурачатся, пародируют кого-то или самих себя и обязательно зажигательно танцуют и поют.

Известные люди, которые дружат между собой

София Вергара и Риз Уизерспун
Риз и Софию, пожалуй, можно назвать самыми жизнерадостными голливудскими подругами. Актрисы вместе сыграли в комедии «Красотки в бегах» и продолжают по полной веселиться вне съемок. В своих профилях в Instagram они часто выкладывают совместные забавные селфи и видео, где перепевают известные хиты и просто дурачатся. Риз считает Софию сногсшибательной красоткой, а Вергара, в свою очередь, даже поручила подруге организовать свою свадьбу. Доверие 80-го уровня.

Известные люди, которые дружат между собой

Иван Ургант и Владимир Познер
Несмотря на значительную разницу в возрасте ― 44 года, одни из самых известных российских телеведущих нашли много общего. Создавая совместные проекты, они часто путешествуют по миру, а за пределами камер дружат семьями. По словам Познера, за это время они с Ургантом ни разу не поругались. А Иван отмечает, что приятельские отношения с Владимиром Владимировичем сложились не сразу, но теперь они относятся друг к другу с огромной нежностью и будут дружить, пока Ургант не умрет от старости.

Известные люди, которые дружат между собой

Гвинет Пэлтроу и Бейонсе Ноулз
Оскароносная голливудская актриса и знаменитая поп-дива доказали, что женская дружба существует и она прекрасна. Пэлтроу является преданной поклонницей подруги, старается не пропускать концерты звезды и называет ее самым талантливым человеком на свете. А Бейонсе, в свою очередь, говорит, что Гвинет ― отличный друг во всех смыслах. Девушки вместе отмечают дни рождения своих детей, а во время непростых отношений Бейонсе с мужем именно Гвинет поддерживает ее, стараясь помочь советом.

Известные люди, которые дружат между собой

Гордон Рамзи и Дэвид Бекхэм
Лучшим другом знаменитого футболиста Дэвид Бекхэма является «адский» шеф-повар Гордон Рамзи. Звезды стали близко общаться, переехав из Англии в Лос-Анджелес, а затем передали эстафету дружбы своим женам. Теперь вместе они отмечают Рождество, совершают утренние пробежки, мотопрогулки и посещают баскетбольные матчи. Рамзи часто балует друзей кулинарными шедеврами, а пару лет назад звездные приятели решили открыть в Лондоне совместный ресторан Union Street Cafe. Кто знает, может, это только начало большого бизнеса?

Известные люди, которые дружат между собой
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела