Калейдоскоп
16 июня 2020, 23:51 | Автор: Анна Грюн

Знаменитые актрисы, которые служили в армии

Девушки «попадают» в актрисы по-разному. Одни со школы посещают драмкружки, другие с детства серьёзно занимаются вокалом. Студии танцев и школы балета - тоже путь, с которого прямая дорога на голубой экран. При этом разноплановая актриса должна уметь не только хорошо двигаться по сцене, красиво смотреться в камере, иметь приятный завораживающий голос, но и обладать другими навыками. Чтоб не зависеть от дублерш, приветствуются умение управлять транспортными средствами (будь то автомобиль или лошадь), а также владение боевыми искусствами. И где же этому научиться? Бесплатно этому обучают в ЦАХАЛ! Или ещё в любой другой армии. Мы вам представим современных актрис, которые в свое время прошли обучение в израильской армии и армии США.

Ради роли девушки-шпионки ей пришлось переехать в Тель-Авив. Здесь Джулия к тому же прослужила в армии ЦАХАЛ и была признана одной из пяти самых сексуальных актрис Израиля. По ее словам, служба подарила ей ценный опыт для последующих ролей, а также закалила характер.

Знаменитые актрисы, которые служили в армии

Хадас Ярон
Хадас Ярон – первая израильтянка лауреат международного Венецианского кинофестиваля, обладательница премии «Офир» за лучшую женскую роль в художественном фильме «Заполнить пустоту».

Знаменитые актрисы, которые служили в армии

В израильскую армию попала ещё юной сразу после окончания средней школы. Несмотря на то, что для женщин в армии возможны различные поблажки, Хадас не стала ими пользоваться и отслужила положенный срок в два года.

Знаменитые актрисы, которые служили в армии

В своих интервью она не считает это время потерянным, а наоборот, с теплотой отзывается о нем. Недавно двадцатидевятилетняя актриса снялась в кинодраме «Мария Магдалина», повествующей о жизни самой известной последовательности Иисуса Христа.

Знаменитые актрисы, которые служили в армии

Орли Шошан
Актриса и модель из Израиля также отдала почти два года своей молодости армии. Стройная и длинноногая красавица не гнушалась нести тяготы военной службы. При этом она оказалась очень спортивной и хорошо обучаемой. Ее навыки в рукопашном бою и во владении оружием ближнего боя использовались создателями научно-фантастического фильма «Звёздные войны.

Знаменитые актрисы, которые служили в армии
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела