Калейдоскоп
16 июня 2020, 23:51 | Автор: Анна Грюн

Знаменитые актрисы, которые служили в армии

Девушки «попадают» в актрисы по-разному. Одни со школы посещают драмкружки, другие с детства серьёзно занимаются вокалом. Студии танцев и школы балета - тоже путь, с которого прямая дорога на голубой экран. При этом разноплановая актриса должна уметь не только хорошо двигаться по сцене, красиво смотреться в камере, иметь приятный завораживающий голос, но и обладать другими навыками. Чтоб не зависеть от дублерш, приветствуются умение управлять транспортными средствами (будь то автомобиль или лошадь), а также владение боевыми искусствами. И где же этому научиться? Бесплатно этому обучают в ЦАХАЛ! Или ещё в любой другой армии. Мы вам представим современных актрис, которые в свое время прошли обучение в израильской армии и армии США.

Алона Тал
Девушка, чье имя переводится с иврита как «дуб», а фамилия как «роса», соединила в себе нежную красоту и стойкий характер. Она получила музыкальное образование – закончила школу искусств Тельма-Елин в Тель-Авиве.

Знаменитые актрисы, которые служили в армии

Девушка неплохо играет на фортепиано и увлекается гитарой. Страсть к музыке и хорошие вокальные данные позволяют ей даже записать несколько песен с израильским рэпером Subliminal. И тут бы и дальше продолжать актерскую и музыкальную карьеру, но исполнение гражданского долга в стране, которая находится в состоянии постоянной военной угрозы, является необходимым.

Знаменитые актрисы, которые служили в армии

Алону забирают на службу в израильскую армию. Опыт, приобретенный в ней, помог актрисе в дальнейшем справиться с образами девушек с характером. Нашим зрителям Алона Тал наверняка запомнилась по роли Джо Харвелл в сериале «Сверхестественное», а также по сериалу «Шпион».

Знаменитые актрисы, которые служили в армии

Джулия Леви-Бекен
Красотка, с еврейскими корнями родилась в Париже в семье голландского режиссера и французской журналистки, что отразилось в ее двойной фамилии.

Знаменитые актрисы, которые служили в армии

Первый опыт в кинематографе она получила в четырнадцать лет, сыграв одну из выживших девушек после ужасов Холокоста во французском документальном фильме «Призраки Любы». Знание французского, английского, итальянского и иврита позволили не по годам образованной и сообразительной девушке сниматься и в Голливуде, и в израильских сериалах.

Знаменитые актрисы, которые служили в армии
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела