Калейдоскоп
Шоу-бизнес
04 мая 2020, 00:10 | Автор: Анна Грюн

Как выглядят внуки 10 любимых советских звезд

Наверное, даже через десятки лет люди продолжат восхищаться талантом и харизмой популярных советских актеров. К сожалению, большинство из этих гениев уже покинули этот мир… Зато у многих из них остались потомки, которые, возможно, смогут прийти им на замену. Сегодня мы предлагаем вам посмотреть на самое младшее поколение советских знаменитостей — их внуков. Кто из них решил пойти по стопам дедушек и бабушек, а кто — выбрал совсем другой путь… Давайте узнаем.

Мария Будрина, внучка Светланы Тома
Внучка звезды фильма «Табор уходит в небо» решила пойти по стопам знаменитой бабушки. Девушка тоже стала актрисой и снялась в ремейке фильма «Экипаж» вместе с Данилой Козловским. Сейчас Марии 28 лет, поэтому мы уверены, что в будущем ее ждет еще не одна крупная роль.

Как выглядят внуки 10 любимых советских звезд

Никита Ефремов, внук Олега Ефремова
Внука Олега Ефремова вы могли видеть в фильме Кирилла Серебренникова «Лето». Сейчас Никите 31 год, он работает в театре «Современник», занимается озвучкой мультипликационных фильмов и иногда снимается в кино.

Как выглядят внуки 10 любимых советских звезд

Полина Виторган, внучка Эммануила Виторгана
23-летняя Полина Виторган — продолжатель актерской династии. Еще во время учебы в школе она снималась в эпизодических ролях и появилась в сериале «Дневник доктора Зайцевой» в роли юной главной героини. А сразу после окончания учебы девушка поступила в ГИТИС на актерский факультет. Совершенно очевидно, что сворачивать с этого пути Полина не планирует.

Как выглядят внуки 10 любимых советских звезд

Андрей Удалов, внук Андрея Миронова
Все фанаты в один голос твердят: Андрей Удалов вырос таким же красавчиком, как его звездный дедушка. Не удивительно, что парень решил посвятить свою жизнь кино: Андрей окончил Щукинское училище и устроился работать в Театр им. Вахтангова. Кроме того, Удалов часто появляется в фильмах. Самые популярные ленты с его участием — «Спасти Ленинград», «Соловей-Разбойник» и «Годунов».

Как выглядят внуки 10 любимых советских звезд

Александра Стриженова, внучка Олега Стриженова
За плечами 19-летней Александры уже 4 роли в кино и сериалах, а также опыт работы телеведущей программы «Наши любимые животные» на ТВЦ. Несмотря на это, девушка решила, что актерская карьера не для нее и недавно поступила на экономический факультет. Что ж, пожелаем ей удачи!

Как выглядят внуки 10 любимых советских звезд
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела