Калейдоскоп
31 августа 2007, 12:44 | Автор: Иван Рутов

Известные лидеры – в фотографиях прошлого

Младенческие и детские фотокарточки…Юность… А там и до первой официальной фотографии на паспорт рукой подать…Это означало – конец младенческим капризам, подростковому упрямству, теперь все поступки должны быть обдуманными, как у взрослых… Так любят повторять сами взрослые и листают свои альбомы с фото - хорошее было время, молодое, беззаботное. Жаль, пролетело слишком быстро. И ничего уже не изменишь, не переделаешь — биография сложилась…

Тони Блэр…Родился в Шотландском Эдинбурге в семье юриста. В детстве три года прожил в Австралии. Закончил два колледжа… Во время учебы он вступил в Лейбористскую партию…

Известные лидеры – в фотографиях прошлого

После окончания колледжа Тони отправился в Париж, где ради «познания жизни» целый год проработал барменом…

Известные лидеры – в фотографиях прошлого

Ясир Арафат.Он был пятым ребёнком в семье богатого торговца тканями из Газы. Когда Арафату было четыре года, мать умерла…Воспитанием Арафата занималась его старшая сестра Инам — по её словам, уже в детстве его любимым занятием было командовать сверстниками…

Известные лидеры – в фотографиях прошлого

Ясир Арафат окончил инженерный факультет Каирского университета — тогда он назывался Университетом имени короля Фауда I…В 1956 году в звании лейтенанта армии Египта участвовал в отражении наступления англо-французско-израильских сил на национализированный президентом Насером Суэцкий канал.

Известные лидеры – в фотографиях прошлого

Именно в 1956 его впервые увидели в традиционном бедуинском головном платке -куфии, который до конца жизни стал символом палестинского сопротивления…

Известные лидеры – в фотографиях прошлого
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Конкурс уличной фотографии SPi Street Awards 2020
Конкурс уличной фотографии SPi Street Awards 2020
Конкурс проводит коллектив уличных фотографов Street Photography International (SPi), сформировавшийся с целью популяризации лучших стрит-фотографий со всего мира и обеспечения платформы для непредставленных талантливых фотографов. Сообщество SPi, собравшее в Instagram свыше миллиона подписчиков, проводит свой фотоконкурс с 2017 года. Уже на второй год существования он привлёк участников из около 140 стран. По итогам судейства объявляют 15 финалистов и главного победителя. Награды для них заготавливают спонсоры конкурса. Например, среди призов обладателя гран-при была фотокамера Leica Q, сумка Tenba Cooper 13 и устройство для резервного копирования GNARBOX 2.0 1TB SSD. В 2020 году победителю и финалистам достались комплекты Ricoh GR III Street Edition Special Limited Camera Kit. Кроме того их работы покажут на выставке в Лондоне.
2020-08-12 00:08
00:08
Все новости раздела