Калейдоскоп
Шоу-бизнес
16 июля 2019, 16:57 | Автор: Иван Рутов

Знаменитости, которым не везет в любви

Со стороны кажется, будто у них есть абсолютно всё, что нужно для полного счастья: верные друзья, признание, деньги и слава. Но в существует еще одна сфера жизни, в которой эти знаменитости пока не преуспели: каждому из них долгое время не везло в любви.

Киану Ривз

В этом году Киану успел перевоплотиться в героя компьютерной игры для Xbox, сняться в боевике «Джон Уик — 3» и стать лицом бренда Saint Laurent. Но несмотря на сумасшедшую популярность и народную любовь, в личной жизни актера долгое время преследует череда неудач. В юности угрюмого паренька девушки хоть и замечали, но сам он не подпускал никого близко к сердцу.

Знаменитости, которым не везет в любви

На площадке у Киану случались мимолетные интрижки, но взаимная любовь с первого взгляда настигла его в 1998 году, когда он познакомился с Дженнифер Сайм. Эта девушка была подругой его сестры, и оба безоглядно влюбились друг в другу. Звезды ждали ребенка, когда у Дженнифер внезапно случился выкидыш.

Знаменитости, которым не везет в любви

Прошло совсем немного времени, и возлюбленная Киану трагически погибла, разбившись в автокатастрофе. Едва оправившись от удара, Киану узнал, что его младшая сестренка тяжело больна лейкемией. Это случилось в 2003 году, всего через несколько лет после семейной трагедии. Безутешный актер окружил сестру любовью и заботой, жертвуя все свои гонорары на её лечение.

Знаменитости, которым не везет в любви

Киану Ривза не раз замечали с разными женщинами, в том числе с российской актрисой Анной Скидановой, но ни один роман не продлился долго и не перерос во что-то серьезное. Будем надеяться, что человек с большим сердцем, коим является актер, обязательно обретет свое счастье.

Знаменитости, которым не везет в любви

Бритни Спирс

На счету Бритни несколько громких романов, бесчисленное количество ошеломляющих выходок и проблемы с психикой. Бритни быстро ворвалась во взрослую жизнь, став самой популярной молодой певицей рубежа тысячелетий, но вскоре за этим последовала череда неудач. В 2002 году Бритни попробовала себя в качестве актрисы, но фильм «Перекресток», в котором она сыграла, получил «Золотую малину», а сама Спирс — звание худшей актрисы.

Знаменитости, которым не везет в любви
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела