Калейдоскоп
Шоу-бизнес
04 апреля 2018, 16:00 | Автор: Иван Рутов

Джеймс Бонд и его девушки

Мы составили хронику боевых подруг знаменитого тайного агента. Кого соблазнял Джеймс Бонд на протяжении 55 лет?

Лоис Чайлз, 70 лет

«Лунный гонщик» (1979)

Роль агента ЦРУ Холи Гудхед стала самой заметной в карьере актрисы и модели — история почти всех героинь нашей подборки. Но, в отличие от многих других девушек Бонда, к своей мимолетной славе Лоис относится с юмором. В 2002 году актриса, читая курс киномастерства в Университете Хьюстона, пошутила, что съемки в роли девушки Бонда — «веселый способ сделать так, чтобы тебя запомнили». Хотя ее и раздражают постоянные просьбы с придыханием произнести: «О, Джеймс!»

Джеймс Бонд и его девушки

Кароль Буке

«Только для твоих глаз» (1981)

Девушка, которая не смеется, обладательница самых длинных ног за всю историю бондианы. И пожалуй, самых красивых глаз. В остальном ничего особенного: классическая подружка Бонда, которая мечтает отомстить. В детстве у нее погибли родители, и теперь Мелина Хэвлок мечтает убить виновника. Особенно нам нравится финальная сцена фильма, где она и Бонд (Роджер Мур) устраивают ночной заплыв при свете полной луны.

Джеймс Бонд и его девушки

Мод Адамс, 72 года

«Осьминожка» (1983)

Шведская актриса уже появлялась в эпизодической роли в фильме «Человек с золотым пистолетом», но в «Осьминожке» ей досталась главная роль — контрабандистки Осьминожки.

Джеймс Бонд и его девушки

Грейс Джонс

«Вид на убийство» (1985)

Брутальная девица с агрессивной короткой стрижкой и не менее агрессивным сексуальным поведением. Увидев Бонда в своей спальне, она быстро оставляет на полу полотенце и ныряет к нему в постель. Настоящая культуристка, личный телохранитель злодея-психопата Макса Зорина. Джеймс Бонд: «Мэй Дэй, где же ты была? Я скучал. Позаботься обо мне, ты же личный телохранитель. И к тому же женщина, которая предпочитает не слова, а дело».

Исполнительница роли Мэй Дэй — актриса, модель и певица Грейс Джонс — прославилась тем, что появлялась в собственных клипах с живыми львами и оголяла грудь в калифорнийском Диснейленде. Ее любовниками всегда были только сильные мужчины — от Дольфа Лундгрена до Арнольда Шварценеггера.

Джеймс Бонд и его девушки

Мэриам дАбо, 56 лет

«Искры из глаз» (1987)

Красавица Мэриам родилась в семье грузинки и голландца! Такая жгучая смесь досталась в напарницы Тимоти Далтону, который в 1987 году дебютировал в роли Бонда. Чтобы подогреть интерес к фильму, где Мэриам сыграла виолончелистку и снайпершу из Братиславы, актриса снялась для Playboy. Позже она назвала это решение ошибкой.

Джеймс Бонд и его девушки
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела