Калейдоскоп
Шоу-бизнес
04 апреля 2018, 16:00 | Автор: Иван Рутов

Джеймс Бонд и его девушки

Мы составили хронику боевых подруг знаменитого тайного агента. Кого соблазнял Джеймс Бонд на протяжении 55 лет?

Ева Грин, 37 лет

«Казино „Рояль“» (2006)

Веспер Линд в исполнении Евы Грин юна, умна, сексуальна и невинна. «Мне ведь не о чем беспокоиться, мистер Бонд?» — «Нет, ты все равно не в моем вкусе». — «Что, слишком умна?» — «Нет, слишком свободна».

Он был насчет нее кругом не прав. Она не была свободной, и она не была просто хранительницей сокровищ (посланной проследить за тем, чтобы Бонд не растранжирил 15 миллионов в баккара). Веспер Линд плакала, как девочка, на кафельном полу в душевой, впервые увидев, как происходит убийство. И она дважды спасла Бонда от смертельной опасности, причем во второй раз — ценой собственной жизни. А агент 007, залив горе виски, цинично отчитается своей начальнице: «Дело сделано, девка мертва».

Джеймс Бонд и его девушки

Ольга Куриленко, 38 лет

«Квант милосердия» (2008)

10 лет назад у нас появился особый повод для гордости: подружкой агента 007 стала украинская модель Ольга Куриленко. Правда, сыграла она испанку Камиллу и даже не поцеловалась с Бондом. Но факт остается фактом: Ольга — действительно первая актриса из бывшего СССР, которая вызвала в английском шпионе с лицензией на убийство романтические чувства.

Джеймс Бонд и его девушки

Беренис Марло, 38 лет

«007: Координаты „Скайфолл“» (2012)

Красавице Марло выпало сыграть в самой неромантичной части бондианы: ее героиня Северин, номинальная девушка агента 007 в «Координатах „Скайфолл“», появляется на экране минут на 15, после чего гибнет от пули врага.

Джеймс Бонд и его девушки

Моника Беллуччи, 53 года

«007: Спектр» (2015)

Очередная революция в мире Бонда — новой девушкой агента стала вдова криминального авторитета в исполнении 51-летней Моники Беллуччи. Красотка стала самой «возрастной» подружкой Бонда и, пожалуй, самой горячей. Интересно, что сама Моника старше даже Дэниела Крейга, исполнителя роли Бонда — британцу 47 лет. Но это не смущает итальянку, которая, по собственному признанию, была и удивлена, и польщена предложением продюсеров стать новым увлечением тайного агента. «Многие 50-летние женщины чувствуют себя невидимыми для мужчин, но это неправильно! Разве есть что-то плохое в том, когда у 30-летнего мужчины роман с 50-летней? Важна душа и энергия, а не возраст тела. Истинная сексуальность женщины — в ее интеллекте и воображении», — сказала Беллуччи в интервью DailyMail, не забыв уточнить, что она — никакая не девушка Бонда. Она — его женщина.

Джеймс Бонд и его девушки
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела