Калейдоскоп
Шоу-бизнес
28 декабря 2017, 09:44 | Автор: Иван Рутов

Звезды встречаются, звезды разводятся: свадьбы и разводы 2017

Личная жизнь звезд всегда находится под прицелом журналистов, тем более когда дело касается свадеб или разводов. Кто-то из всеми любимых звезд в 2017 году связал себя узами брака, а кто-то, наоборот, расстался со своей второй половинкой. Предлагаем подвести звездные "семейные" итоги года.

Джим Парсонс и Тодд Спивак: свадьба
Звезда сериала «Теория большого взрыва» Джим Парсонс и графический дизайнер Тодд Спивак проверяли отношения на прочность долгих четырнадцать лет и наконец связали себя узами брака. Свадьба состоялась 14 мая в Нью-Йорке — молодожены пригласили друзей в знаменитое заведение Rainbow Room на Манхэттене.

Звезды встречаются, звезды разводятся: свадьбы и разводы 2017

Скарлет Йохансон и Роман Дориак: развод
Звезда «Мстителей» Скарлетт Йоханссон и ее муж, французский журналист Ромен Дориак, решили закончить свои отношения, пара подала на развод еще в феврале этого года. В качестве причины расставания СМИ называют вспыльчивый темперамент актрисы. По словам источника, близкого к паре, Йоханссон склонна быстро увлекаться мужчинами и, влюбившись, предпочитает форсировать развитие отношений. Напомним, что у пары есть дочь – Роуз Дороти, которая появилась на свет в сентябре 2014 года.

Звезды встречаются, звезды разводятся: свадьбы и разводы 2017

Аманда Сейфрид и Томас Садоски: свадьба
Пара актеров решила не распространяться о свадьбе, Аманда и Томас женились тайно в марте 2017 года.

“Мы сбежали. Мы просто покинули страну со священником. Нас было только двое, мы сделали то, что хотели и что касается только нас. Аманда – женщина, которую я люблю, которой я восхищаюсь и уважаю больше всех в целом мире. Наша церемония была очень красивой. Все было так, как планировалось”– рассказал Томас в одном из своих интервью.

Звезды встречаются, звезды разводятся: свадьбы и разводы 2017

Бен Стиллер и Кристин Тейлор: развод
51-летний Бен Стиллер и 45-летняя Кристин Тейлор решили развестись после 18 лет брака. Эту информацию подтвердили и сами супруги. Они уверяют, что вместе пришли к этому решению, но планируют оставаться друзьями, ведь они воспитывают двоих детей – 15-летнюю дочь Эллу Оливию и 11-летнего сына Квинли Демпси. Для поклонников знаменитостей эта новость может стать по-настоящему неожиданной, ведь Бен и Кристин долгие годы считались одной из самых крепких пар в Голливуде. Пока источники да и сами актеры не торопятся объяснять, что же в действительности побудило их пойти на такой шаг. Также неизвестно, успели ли уже знаменитости официально подать все необходимые документы на развод.

Звезды встречаются, звезды разводятся: свадьбы и разводы 2017

Серена Уильямс и Алексис Оганян: свадьба
Пара сыграла свадьбу в ноябре 2017. 36-летнюю Серену Уильямс и 34-летнего Алексиса Оганяна можно только поздравить, что и сделала 250 приглашенных на торжество гостей. Свадьба прошла в историческом квартале Нового Орлеана, в культурном центре The Contemporary Art Center. Торжество получилось тематическим: все было оформлено в стиле классической сказки “Красавица и чудовище”. Незадолго до бракосочетания у молодоженов появился еще один повод для радости – в сентябре родилась их общая дочь Алексис Олимпия.

Звезды встречаются, звезды разводятся: свадьбы и разводы 2017
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела