Калейдоскоп
Шоу-бизнес
28 декабря 2017, 09:44 | Автор: Иван Рутов

Звезды встречаются, звезды разводятся: свадьбы и разводы 2017

Личная жизнь звезд всегда находится под прицелом журналистов, тем более когда дело касается свадеб или разводов. Кто-то из всеми любимых звезд в 2017 году связал себя узами брака, а кто-то, наоборот, расстался со своей второй половинкой. Предлагаем подвести звездные "семейные" итоги года.

Дженинифер Гарнер и Бен Аффлек: развод
В апреле этого года американский актер, сценарист и режиссер Бен Аффлек и его супруга актриса Дженнифер Гарнер направили документы на развод в Высший суд округа Лос-Анджелес. В прошениях о разводе они ссылаются на непримиримые противоречия между собой. Гарнер и Аффлек планируют оформить совместную опеку над своими детьми. Сообщается о том, что документы были поданы одновременно и без участия юриста. Это может свидетельствовать лишь о мирном и обоюдном решении. По всей видимости, супруги не планируют начинать судебную тяжбу и оговорят условия при помощи посредника..

Звезды встречаются, звезды разводятся: свадьбы и разводы 2017

Джейсон Момоа и Лиза Боне: свадьба
Многие думали, что 38-летний Джейсон Момоа и 49-летняя Лиза Боне поженились в 2007 году, но оказалось, что знаменитости не были женаты. Как сообщают западные СМИ, актеры лишь в октябре текущего года узаконили свои отношения, продолжающиеся 12 лет, и тайно сыграли свадьбу. На торжестве присутствовали только родственники и друзья пары: дочь Боне от первого брака с Лени Кравицем, 28-летняя Зои Кравиц, Алисия Викандер, Майкл Фассбендер и другие гости.

Звезды встречаются, звезды разводятся: свадьбы и разводы 2017

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили: развод
Слухи о том, что Анфиса Чехова разводится со своим супругом, актером Гурамом Баблишвили ходят еще с лета. Информация подтвердилась лишь в октябре этого года: Анфиса подтвердила, что расставание все-таки произошло и брак был расторгнут без скандалов.

Анфиса обратилась за юридической помощью в агенство Екатерина Гордон, именно она сделала официальное заявление о разрыве между супругами:

«Анфиса и Гурам официально развелись, супруги не выносили сор из избы, потому что им нужно было время договориться друг с другом. Так что на процедуру расторжения брака они пришли спокойными, подписали все необходимые бумаги и мирно разошлись. Баблишвили без лишних вопросов оставил бывшей жене все совместно нажитое имущество – квартиру и машину. Сына Соломона каждый может видеть, когда захочет. Анфиса с радостью отпускает Солика путешествовать с папой. Этим летом они вдвоем, к примеру, около месяца отдыхали в Грузии. Гурам, кстати, планирует вернуться туда жить, но, конечно, о наследнике забывать ни в коем случае не будет!»

Звезды встречаются, звезды разводятся: свадьбы и разводы 2017

Сати Казанова и Стефано Тиоццо: свадьба

Не так давно- в октябре этого года, Сати Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Влюбленные планировали сыграть три свадьбы: для друзей, для родственников невесты и для родных жениха. На днях торжество состоялось на Кавказе. Сати появилась на празднике в национальном наряде – белом платье с золотой вышивкой на подоле. Как рассказывала сама Сати в интервью, со Стефано они познакомились меньше года назад на свадьбе ее подруги Марины Миссбах и его брата Кристиано Тиоццо в Германии.

Звезды встречаются, звезды разводятся: свадьбы и разводы 2017

Виктория Боня и Алекс Смерфит: развод
После продолжительного молчания, 37-летняя Виктория Боня заявила, что уже полгода не живет с отцом своей дочери Алексом Смерфитом. Она не была за ним замужем, но все же может претендовать на часть его имущества. Светская львица в своем обращении к публике заявила, что решение расстаться не связано ни с ссорами, ни с изменами и ни с семейными проблемами.

Звезды встречаются, звезды разводятся: свадьбы и разводы 2017
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела