Калейдоскоп
Шоу-бизнес
28 декабря 2017, 09:44 | Автор: Иван Рутов

Звезды встречаются, звезды разводятся: свадьбы и разводы 2017

Личная жизнь звезд всегда находится под прицелом журналистов, тем более когда дело касается свадеб или разводов. Кто-то из всеми любимых звезд в 2017 году связал себя узами брака, а кто-то, наоборот, расстался со своей второй половинкой. Предлагаем подвести звездные "семейные" итоги года.

Лоуренс Фишберн и Джина Торрес: развод

Звезды “Матрицы” и “Форс-мажоров” – 48-летняя Джина Торрес и 56-летний Лоуренс Фишборн – расстались после 15 лет брака.
В своем интервью актриса сделала следующее заявление:
“С грустью в сердце сообщаем, что еще осенью прошлого года мы с Лоуренсом начали бракоразводный процесс. В этой истории нет виноватых. Это история любви с другим финалом, который мы предполагали. Развод не повлияет на нашу семью, и мы продолжим вместе воспитывать нашу общую дочь, а также будем любить и уважать друг друга”.

Звезды встречаются, звезды разводятся: свадьбы и разводы 2017

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер: свадьба
Торжество состоялось в сентябре этого года. Пара предпочла отпраздновать свадьбу в окружении самых близких и любимых людей на Ибице в частном поместье, расположенном в центре острова. Место было оцеплено и тщательно охранялось, чтобы знаменитости могли отпраздновать это важное событие без лишнего внимания.

Звезды встречаются, звезды разводятся: свадьбы и разводы 2017

Шакира и Жерар Пике: развод
В октябре прессу заполонили сухи о том, что 40-летняя певица Шакира и 30-летний футболист Жерар Пике расстались после семи лет отношений. По сообщению источника, приближенного к паре, Шакира и Жерар уже несколько месяцев не жили вместе, пока не ясно с кем остались их двое сыновей – четырехлетний Милая и двухлетний Саша.

Звезды встречаются, звезды разводятся: свадьбы и разводы 2017

Гэри Олдман и Жизель Шмидт: свадьба
59-летний актер фильмов “Шпион, выйди вон!”, “Леон”, “Пятый элемент” и других женился на писательнице и арт-кураторе Жизель Шмидт. Скромная и тайная церемония прошла в Лос-Анджелесе, в особняке менеджера Гэри, Дуга Урбански. Через несколько дней после свадьбы Гэри и Жизель появились на красной дорожке кинофестиваля в Торонто – на премьере фильма “Темные времена” с его участием. ранее Гэри был четырежды женат: на актрисе Лесли Мэнвилл – их брак продлился два года и завершился в 1989-м, на Уме Турман – они прожили вместе с 1990 по 1992; на фотографе Донье Фиорентино в течение 4-х лет, до 2001-го; и на джазовой певице Александре Эденборо, с которой он прожил 7 лет и развелся в 2015-м. От предыдущих отношений Гэри имеет четверых сыновей.

Звезды встречаются, звезды разводятся: свадьбы и разводы 2017

Ферги и Джош Дюамель: развод
После восьми лет брака о своем расставании объявили 42-летняя певица Ферги и 44-летний актер Джош Дюамель. Супруги — теперь, полагаем, уже бывшие — выпустили официальное заявление, которое растиражировали СМИ:

“С любовью и уважением друг к другу мы приняли решение расстаться еще в начале этого года. Мы хотели как можно дольше не рассказывать о расставании публично, чтобы наша семья могла пережить это непростое время. Несмотря на то что больше мы не вместе, мы всегда будем связаны заботой и поддержкой друг о друге и нашей семье.”

Звезды встречаются, звезды разводятся: свадьбы и разводы 2017
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела