Здоровье
Шоу-бизнес
13 декабря 2017, 06:48 | Автор: Иван Рутов

Знаменитости, которые излечились от рака

14 декабря 2013 года ушел из жизни Питер О’Тул - британский актер, восьмикратный номинант на премию "Оскар". Актер прожил достаточно долгую жизнь длиной 81 год, хотя еще в 70-х врачи поставили ему страшный диагноз. “Рак” - звучит как приговор, не правда ли? Многие даже отказываются проходить лечение, поскольку считают, что болезнь неизлечима. Но множество людей, в том числе и знаменитых, доказывают обратное. Представляем вам звезд, которые смогли победить рак.

Несмотря на уже проделанные операции, вероятность того, что рак может распространиться на другие органы, все-равно оставалась. Беспокоясь за фактор наследственности, Анджелина, старясь оградить себя от любой вероятности развития болезни, согласилась на операцию по удалению яичников.

Знаменитости, которые излечились от рака

“Многие врачи с Востока и Запада, который изучали мой случай, сходились в одном: удалить фаллопиевы трубы и яичники будет самым правильным решением. Три женщины в моей семье умерли от рака. Мое маме диагностировали рак яичников в 49 дет, а мне уже 42”.

Знаменитости, которые излечились от рака

Бен Стиллер

В 2016 году американский актер Бен Стиллер признался, что уже около двух лет ведет войну со своим раковым заболеванием. Диагноз, поставленный несколькими годами ранее звучал следующе- рак простаты. После необходимых обследований, хирурги провели успешную операцию и удалили опухоль.

Знаменитости, которые излечились от рака

«Для меня это было полной неожиданностью, я понятия не имел, что делать. Я не знал, что может произойти, мне было страшно. Рак останавливает все в жизни, я не мог даже планировать съемки в фильмах» – говорил Стиллер в одном из своих интервью.

Знаменитости, которые излечились от рака

По словам Стиллера, сейчас ему приходится постоянно обследоваться. Знаменитый актер призвал мужчин чаще обращаться к врачам для проверки своего здоровья.

«Это второй по смертности вид рака, но один из самых излечимых»
, — отметил 51-летний актер.

Знаменитости, которые излечились от рака
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Здоровье
Все новости раздела