Политика
Происшествия
08 февраля 2017, 20:06 | Автор: Иван Рутов

«Что нам теперь делать?»: американская конгрессвумен обвинила Россию в "нападении на Корею"

«Что нам теперь делать?»: американская конгрессвумен обвинила Россию в "нападении на Корею"
фото:
Более того Уотерс "пригрозила" Трампу импичментом в связи со сложившейся ситуацией и его бездействием.

Член палаты представителей конгресса США от Калифорнии Максин Уотерс заявила, что Россия напала на Корею, при этом не уточнив на какую именно. Свое странное высказывание политик сделала в эфире американского телевидения, сообщает ТК "Звезда" со ссылкой на Daily Express.

Более того, по ее мнению, американский лидер Дональд Трамп провоцирует импичмент, так как ничего не делает для защиты Кореи от российской военной агрессии. При этом она отметила, что не призывает к импичменту президента США. По словам конгрессмена, "он делает это сам".

«Нас беспокоит тот факт, что Трамп готов броситься в объятья российскому президенту, пока он продолжает атаковать Корею. Я думаю, что Трамп загонит себя в такую ситуацию, когда американскому народу придется задаться вопросом: «Что нам теперь делать?», – заявила Уотерс.

Слова конгрессвумен вызвали недоумение зрителей. «Что же она имела в виду», – задаются вопросом американцы в соцсетях.

Также в ходе выступления Уотерс допустила еще один ляп: продолжая выступления, она не смогла вспомнить название сирийского города Алеппо и произнесла его только после подсказки.

Ранее конгрессмен заявила, что трансляция ее январского выступления, которая была прервана трансляцией телеканала RT, подверглась атаке "российских хакеров". 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Победитель «Супербоула» попросил Трампа забрать у Путина чемпионский перстень Победитель «Супербоула» попросил Трампа забрать у Путина чемпионский перстень
"Трамподыров": "гибрид" Трампа и Кадырова покорил соцсети (ФОТО) "Трамподыров": "гибрид" Трампа и Кадырова покорил соцсети (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела