Калейдоскоп
Политика
04 февраля 2017, 09:01 | Автор: Иван Рутов

YouTube рассмешило ВИДЕО, где Лукашенко рассказал какие носит трусы

YouTube рассмешило ВИДЕО, где Лукашенко рассказал какие носит трусы
фото:
На Ютуб появилось ВИДЕО признаний Лукашенко, какое белье он носит. Журналисты встретили отчет президента Беларуси радостным смехом.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время встречи "Большой разговор с президентом" рассмешил журналистов, когда завёл разговор про нижнее бельё и носки.

Так, например, он упомянул костюм от Brioni, который заказывал в своё первый президентский срок, а также сообщил, что носит импортные рубашки. 

"Ну, умеют, умеют шить", – заметил Лукашенко.

Галстук, к слову говоря, красного цвета (как и у Трампа) тоже оказался зарубежного производства.  

"Трамп носит красный галстук. Красные галстуки сейчас в моде. Но посмотрите на мои прежние пресс-конференции. Когда я сегодня надевал красный галстук, думаю: "Ну не скажут, что под Трампа подстраиваюсь, потому что на прошлой пресс-конференции, по-моему, я тоже был в красном галстуке", – сказал президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Кроме того, он отметил, что носит ботинки исключительно от белорусского бренда Marko и очень ими доволен.  Президент даже порывался снять туфли, чтобы доказать присутствующим их белорусское происхождение, но генеральный директор указанного обувного холдинга Николай Мартынов остановил его, поверив на слово.

Ютуб позабавило ВИДЕО с признанием Лукашенко, какие трусы он носит

Напоследок Лукашенко вкратце "пробежался" по остальным надетым на него вещам – "Носки, не видно, чёрные. Импортные, наверно. Трусы свои". 

Журналисты встретили отчет президента Беларуси радостным смехом.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Кремль ответил на претензии Лукашенко в "пинании соглашений" (ВИДЕО) Кремль ответил на претензии Лукашенко в "пинании соглашений" (ВИДЕО)
"Россия пинает в хвост и в гриву": Лукашенко обвинил РФ в нарушении международных договоров "Россия пинает в хвост и в гриву": Лукашенко обвинил РФ в нарушении международных договоров
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела