Политика
Происшествия
03 февраля 2017, 14:53 | Автор: Иван Рутов

В НАТО рассказали о фальшивом письме от Порошенко

В НАТО рассказали о фальшивом письме от Порошенко
фото:
В НАТО опровергли разговор Генсека Столтенберга с российскими пранкерами, а Лексус и Вован раскрыли СМИ подробности розыгрыша.

НАТО опровергла якобы имевший место разговор генсека альянса Йенса Столтенберга с российским пранкерами Вованом и Лексусом, говорившими от имени президента Украины. Об этом заявила ТАСС представитель организации Оана Лунгеску.

"НАТО получила электронное письмо якобы от президента Порошенко, которое было немедленно идентифицировано как поддельное, – сказала она. – Поэтому никакого телефонного разговора не было, и опубликованная аудиозапись является подделкой. Я призываю российские СМИ проверять факты".

Как писал Topnews, ранее была опубликована запись разговора пранкеров, которые утверждают, что якобы позвонили генсеку НАТО от лица Порошенко. При этом Владимир Кузнецов, известный как пранкер Вован, рассказал журналистам о своих дальнейших планах. По его словам, он хотел бы в обозримом будущем разыграть не только канцлера ФРГ Ангелу Меркель, но и президента США Дональда Трампа. "Секретные службы", очевидно, уже взяли эту информацию "в разработку".

Между тем российские пранкеры Вован и Лексус подробностями розыгрыша пранкер Лексус (Алексей Столяров) поделился в беседе с «Комсомолкой».

"Мы давно вынашивали её в голове. Записывались немного раньше, а сейчас этот разговор стал актуальным. Украина хотела же присоединиться к НАТО. Как мы дозвонились – никогда не раскрываем. Скажем, что это была наша "агентурная работа", – рассказали они про идею. розыгрыша.

"У Порошенко началось обострение весеннее раньше времени. Он начал бомбить Донбасс и говорить про референдум о вступлении в НАТО. Явно человек психически не здоров. Его заявления в прессе – это бред и блеф. В НАТО его никто не ждёт. Столтенберг сказал, что теоритическая возможность вступления есть, но того, что сделано сейчас – недостаточно. Украина даже не отправляла на вступление официальную заявку. Столтенберг сказал, что ни одно условие для вступления в НАТО не было выполнено, а вступление Украины туда – это недоразумение", – подчеркнули они.

Пранкер Лексус в разговоре изображал украинского президента, а Владимир – министра обороны.

"Украина для генсека НАТО ни что-то важное, это просто одна из стран. Также мы говорили про расширение НАТО на Восток. Альянс везде хочет раскинуть свои базы. С другими лидерами стран СНГ готовы вести переговоры. Но Украину хочет обойти стороной", – вспоминают они.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Резиденты Comedy Club высмеяли "ибоНАТОвцев" в песне про Украину (ВИДЕО) Резиденты Comedy Club высмеяли "ибоНАТОвцев" в песне про Украину (ВИДЕО)
Генсек НАТО стал жертвой пранкеров Лексуса и Вована (ВИДЕО) Генсек НАТО стал жертвой пранкеров Лексуса и Вована (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела