Политика
21 декабря 2016, 06:24 | Автор: Иван Рутов

Опубликованы имена российских бизнесменов, попавших под санкции США

Опубликованы имена российских бизнесменов, попавших под санкции США
фото:
В санкционном списке оказались семь физических лиц.

Введенный Минфином США в отношении России из-за ее "действий" на Украине санкционный список пополнили семь физических лиц,  несколько десятков организаций, а также два судна под флагом РФ.

"США расширили санкции в отношении физических и юридических лиц РФ в связи с ее ролью в конфликте в Украине", — сообщает BBC.

Под ограничительные меры попали Олег Минаев, Михаил Клишин, Кирилл Ковальчук, Михаил Дедов, Дмитрий Лебедев, Дмитрий Мансуров и Евгений Пригожин, причем Минфин США не уточняет их должности.

Также в санкционный список были внесены компании "Транс-Флот", "Крымские железные дороги" и "Крымские морские порты" и другие. Американские власти ввели ограничительные меры отношении 26 дочерних структур компании "Новатэк" и "Россельхозбанка", которые ранее уже были внесены в санкционный список.

"Цель этих санкций — продолжать давление на РФ таким образом, чтобы она по-прежнему ощущала цену «оккупации» Крыма, а также чинить препятствия тем, кто поддерживает насилие и нестабильность на Украине", —  сказал представитель Минфина США Джон Смит, объявляя о расширении санкционного списка.
материалы ПО ТЕМЕ
США расширили санкции против России США расширили санкции против России
Евросоюз продлил санкции против РФ до 31 июля 2017 года Евросоюз продлил санкции против РФ до 31 июля 2017 года
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела