Происшествия
Шоу-бизнес
03 декабря 2016, 10:45 | Автор: Иван Рутов

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий обвинил Ольгу в предательстве, СМИ узнали дату развода (ФОТО)

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий обвинил Ольгу в предательстве, СМИ узнали дату развода (ФОТО)
фото:
Бузова разводится с Тарасовым 2016: "брат" Тарасова троллит Бузову в Сети, а блогер Миро назвала телеведущую "дешевкой" и обвинила в умышленной публикации секс-переписки.

Бузова и Тарасов, последние новости 3.12.2016: СМИ узнали дату развода "таразузиков"

29 ноября Ольга Бузова на официальной основе подала документы на развод с Дмитрием Тарасовым, направив соответствующее заявление в Мещанский ЗАГС. Как передает издание "Комсомольская правда", за окончательным результатом о расторжении брака следует прийти в соответствующую структуру 30 декабря, то есть в канун Нового года.

Тарасов и Бузова стали официальной семейной парой в июне 2012 года. Как писал Topnews, возможной причиной громкого расставания является роман футболиста с моделью и вице-мисс РФ-2014 Анастасией Костенко. Однако после скандала с обнародованной перепиской телеведущей спортсмен признался, что подозревал экс-возлюбленную в измене. Также Тарасов рассказал, что хотел детей, но Бузова всю себя отдавала карьере.

Тарасов обвинил Бузову в предательстве: его шокировала секс-переписка Ольги с Нагиевым

Дмитрий Тарасов высказался на тему расставания с любимой. Спортсмен признался, что ему неприятно говорить о разводе с Ольгой Бузовой. Тарасов поделился, что не очень хорошо себя чувствует в свете последних событий. В ближайшее время знаменитостям предстоит раздел имущества. По словам Дмитрия, Ольге отойдет половина нажитого ими в браке. Футболист откровенно поведал о том, что деньги — главная причина его разногласий с ведущей. Кроме того, Тарасов также рассказал, что у его бывшей возлюбленной иные взгляды на жизнь, пишет "СтарХит".

«Какая любовь? Я к ней со всей душой, а она? Видите как? Деньги делит. Это предательство! У меня нет слов. Я сейчас себя очень плохо чувствую, я не ожидал такого от нее. Мне тяжело, голова кружится, вся забита негативом... Я не знаю, что она хотела в этой жизни. У нее совсем другие приоритеты, взгляды на жизнь. Это я был готов к ребенку, она, видимо, нет. Я теперь, честно, вообще никому не буду верить в этой жизни. Я боюсь», — поделился Дмитрий Тарасов.

Бузова и Нагиев. ФОТО

А Лайфу футболист впервые прокомментировал компрометирующее видео бывшей возлюбленной, а также рассказал о расставании #тарабузиков.

"Думаю, теперь можно меня официально считать свободным мужчиной. Все мои сомнения подтвердились. У нас так и не получилось создать настоящую семью: я хочу детей, но, к сожалению, для этого нужно было желание двух людей. А от видосов я в ****!" — прокомментировал Тарасов взломанную переписку Ольги Бузовой.

"Брат" Тарасова троллит Бузову в Сети

Друг футболиста "Локо", известный рэп-исполнитель T-Killah, отреагировал на новость публикацией совместной фотографии с Тарасовым в "Инстаграме".

 

"#подзвукип……..ва", — таким хэштегом сопроводил свою запись рэпер, объяснив свою мотивацию: "#братзабрата".

 

По данным СМИ, это отсыл к недавно вышедшей песне Бузовой "Под звуки поцелуев".

Ксения Бородина прокомментировала интимные переписки Бузовой и Нагиева

Коллега Ольги Бузовой по телестройке Ксения Бородина тоже прокомментировала Лайф попавшую в Сеть переписку. Она уверенна, что между Бузовой и Нагиевым нет любовных отношений, а весь скандал только сыграет Ольге на руку.

Ольгга Бузова и Ксения Бородина. ФОТО

"Это неплохая история для Оли, ведь она женщина, которая находится в стадии развода, Оля плачет и искренне переживает по этому поводу. Я поддерживаю её и считаю, что ничего страшного не произошло. Люди две недели посудачат и забудут об этом, а те, кто это сделал, — бог им судья. Что касается истории с Дмитрием Нагиевым, я знаю что и у Оли, и у Димы — хорошее чувство юмора и никакой любовной истории в этом точно нет. Это просто смех, они прикалываются и всё, Дима всегда в такой форме общается", - заявила телеведущая.

Миро назвала Бузову "дешевкой" после секс-переписки

Скандальная блогер Лена Миро уверена в том, что Ольга Бузова не стала жертвой хакеров, а сама "слила" личную переписку на просторы сети. По мнению девушки, таким образом телеведущая решила устроить себе крупный пиар.

В статье под названием "Помойка Бузовой" Лена Миро выражает сомнение в том, что хакерам удалось завладеть информацией, содержащейся в смартфоне Ольги Бузовой. По мнению блогера, телеведущая нарочно разместила в сети переписку с Дмитрием Нагиевым, мамой Дмитрия Тарасова, а так же откровенные видео. Появившиеся в интернете кадры, уверена Лена Миро, настоящий "позор", после которого теледива обречена вести только "Дом-2", а любой приличный мужчина на километр к ней не подойдет.

Заявление Бузовой о том, что она создает тренды, Миро назвала смехотворным, отметив, что таким образом знаменитость просто ставит на себе клеймо "дешевка". ОНа написала, что телеведущая подвела своих подписчиков и рекламодателей, поскольку она "неумна". Также блогер сравнила звезду "Дома-2" с "недалекой, грязной, хамоватой и при этом до ужаса неуверенной в себе бабенкой".

материалы ПО ТЕМЕ
Бузова прокомментировала свои голые ФОТО и ВИДЕО Бузова прокомментировала свои голые ФОТО и ВИДЕО
Youtube ВИДЕО с голой Бузовой шокировало Тарасова Youtube ВИДЕО с голой Бузовой шокировало Тарасова
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела