Происшествия
Шоу-бизнес
02 декабря 2016, 17:52 | Автор: Иван Рутов

Бузова прокомментировала свои голые ФОТО и ВИДЕО

Бузова прокомментировала свои голые ФОТО и ВИДЕО
фото:
Между тем Дмитрий Нагиев, Алена Водонаева и Ксения Бородина высказал слова поддуржки Бузовой.

Секс скандал, Ольга Бузова, последние новости: телеведущая прокомментировала свои голые ФОТО и ВИДЕО

Известная телеведущая Ольга Бузова впервые прокомментировала шокирующие фото и видео, которые попали в Сеть в результате хакерской атаки на телефон телеведущей, передает Лайф. Отметим, что в настоящий момент Ольга находится в Берлине и берёт интервью у актёра Майкла Фассбендера. 

"Я не комментирую незаконные действия людей. Для этого есть правоохранительные органы. Я нахожусь сейчас в Берлине на эксклюзивном интервью с Майклом Фассбендером и Марион Коттийяр в поддержку фильма "Кредо убийцы". Я не в курсе, что там происходит. Говорят, что взломали мои переписки и iCloud. Это подло. Жестоко. Я свободная женщина уже 3-й месяц. Это всё, что я могу сейчас сказать. Простите, мне некогда — мне нужно работать", - так прокомментировала ситуацию Бузова.  

Секс скандал, Ольга Бузова, последние новости: Нагиев подтвердил факт интимной переписки с Бузовой

Между тем как оказалось Бузова переписывалась не только со своим супругом Дмитрием Тарасовым, но и с известным шоуменом, телеведущем и актером российского шоу-бизнеса.

Так, один из абонентов, подписанный в телефоне как "Дмитрий Нагиев", приглашает собеседницу приехать на "Голос", чтобы посмотреть, "как работает мастер". Также, объясняя отсутствие встреч занятостью, автор сообщений даёт советы по выходу из депрессии и осыпает девушку комплиментами: "Я сегодня в Питер ночью. Спектакли. И в Тверь на "Физрука". Шли мне фото, видео, всё шли. Пока так. Считай, что я в армию ушёл. Спи, гуляй, дрочи. Девиз ближайших двух недель". 

Журналистам «Лайфа» удалось оперативно связаться с ведущим «Голоса» и тот не стал отрицать тот факт, что интимная переписка имела место быть. Единственное, что отказался подтверждать Дмитрий, это то, что Ольга посылала ему порно-фото и ролики.

«Это такая мерзкая история, что прям вот гадко на душе. Гадко от того, что есть люди, которым интересно влезать в личную жизнь, отвратительное чувство. Это не касается Ольги Бузовой, это касается всей жизни. Мы с Ольгой виделись раз пять в жизни, и нас не связывают дружеские отношения, поверьте. По поводу переписки, то я думаю, что так поступил бы каждый, поддержал человека. Но что касается видео, то до меня они, к счастью или к сожалению, не доходили, потому что это имеет возможность стираться. Что касается поддержки, то я готов поддержать её в любой момент, потому что, как мне кажется, это неглупый и откровенный человек», - сообщил Нагиев.

Секс скандал, Ольга Бузова, последние новости: Водонаева считает, что Бузовой "сейчас завидуют все женщины России"

Телеведущая Алёна Водонаева считает, что этот скандал волнует общественность намного больше, чем саму Ольгу.
 
"Лично я считаю, что произошедшее Оле особо не навредило. Любопытно и вот что: по-моему, этот скандал волнует общественность сильнее, чем саму Бузову. Всё-таки Оля уже 12 лет почти каждый день ежедневно появляется в эфире популярнейшего телеканала, да что там, у всех нас другая грань личного и публичного и мы лучше других готовы к таким потрясениям. Я, конечно, не ценительница взрослых мужчин, как все, наверное, знают, но мне абсолютно ясна популярность Нагиева среди женщин. В общем, Буз! Даже не вздумай расстраиваться! Слышишь? Давай по факту: сейчас тебе завидует добрая половина женского населения нашей страны, потому что мечтают быть в хотя бы в каких-нибудь отношениях с Дмитрием Нагиевым. А уж тем более в таких нежных и, судя по переписке, всё же дружеских, как у тебя с ним. Держись, переживёшь! И не такое переживали!" — с таким призывом Водонаева обратилась к бывшей коллеге по телепроекту. 
 
Бузову также поддержала коллега по "Дому-2" Ксения Бородина, которая выразила уверенность в том, что между Бузовой и Нагиевым нет любовных отношений, а весь скандал только сыграет Ольге на руку.
 
Ранее TopNews писал что хакеры опубликовали в Интернете личную переписку, а также эротические фото- и видеокадры ведущей "Дома 2" Ольги Бузовой. Предварительно злоумышленники устроили атаку на ее смартфон.Хакеры опубликовали в Интернете личную переписку, а также эротические фото- и видеокадры ведущей "Дома 2" Ольги Бузовой. Предварительно злоумышленники устроили атаку на ее смартфон.
материалы ПО ТЕМЕ
Бузова и Тарасов разводятся 2016: телеведущая подала на развод (ФОТО) Бузова и Тарасов разводятся 2016: телеведущая подала на развод (ФОТО)
Ольга Бузова после развода с Тарасовым  пострадала в ДТП (ФОТО) Ольга Бузова после развода с Тарасовым пострадала в ДТП (ФОТО)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела