Политика
Шоу-бизнес
07 октября 2016, 07:54 | Автор: Иван Рутов

Женщины-депутаты Госдумы готовы создать собственное ТВ-шоу

Женщины-депутаты Госдумы готовы создать собственное ТВ-шоу
фото:
Оксана Пушкина предложила женщинам-депатутам Госдумы 7-го созыва собраться в телешоу "Подруги".

Заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, телеведущая Оксана Пушкина предложила всем женщинам-депутатам Госдумы нового созыва стать подругами и запустить шоу, сообщает "Интерфакс".

"Хочется подругами быть и еще хочется собрать вообще всех женщин из всех фракций. Я так, закидываю вам предложение. И может, так и назвать – "Подруги", – сказала Пушкина на первом заседании думского комитета.

Она добавила, что "в этом есть огромный смысл, потому что мы тогда объединимся неформально".

"Нас 70 женщин в Думе. У нас есть огромное желание. Надо продумать саму систему, как это сделать", – добавила парламентарий.

В свою очередь глава комитета Тамара Плетнева (КПРФ) поддержала предложение.

"Какие-то общие мероприятия, может, даже какое-то сделать шоу "Депутаты-женщины", – сказала Плетнева. На это Пушкина ответила, что готова с Ингой Юмашевой, журналистом, членом комитета, подумать над этим предложением.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Часы за 1 млн и сумки за 200 тысяч: СМИ оценили аксессуары депутатов Госдумы 7-го созыва (ФОТО) Часы за 1 млн и сумки за 200 тысяч: СМИ оценили аксессуары депутатов Госдумы 7-го созыва (ФОТО)
Самый молодой депутат Госдумы объяснил, как выживать при нулевом доходе Самый молодой депутат Госдумы объяснил, как выживать при нулевом доходе
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела