Калейдоскоп
Политика
06 октября 2016, 23:04 | Автор: Иван Рутов

Часы за 1 млн и сумки за 200 тысяч: СМИ оценили аксессуары депутатов Госдумы 7-го созыва (ФОТО)

Часы за 1 млн и сумки за 200 тысяч: СМИ оценили аксессуары депутатов Госдумы 7-го созыва (ФОТО)
фото:
На первом заседании Госдумы РФ седьмого созыва народные избранники пришли в лучших нарядах с дорогими аксессуарами.

Сумки от Chanel, Fendi и часы за десятки тысяч долларов с подачи журналистов Life оценили эксперты.

Самый главный аксессуар экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской – сумку Fendi из черной кожи, подчеркивающщий строгий деловой образ, знатоки оценили в 120 тысяч рублей.

Депутат «Единой России», победившая в списке по Челябинской и Курганской областям Елена Ямпольская пришла на первое заседание в костюме-двойке от Chanel и с сумочкой Burberry. Как выяснили журналисты, на сайте фирмы подобная модель стоит от 120 тысяч рублей.

Не осталась без внимания и бывшая телеведущая, а ныне народный избранник Татьяна Пушкина, чей яркий жакет не смог скрыть от глаз репортеров сумочку Chanel, цена на которую в год выпуска доходила до 200 тысяч рублей.

Заслуженный врач и депутат ЕР Татьяна Соломатина на первое заседание Госдумы пришла в очках бренда Maybach, оправа которых изготовлена из рога буйвола, в декорировании заушников использовано 18-каратное золото, на котором и красуется логотип. По данным L!FE стоят такие очки порядка 145 тысяч рублей.

Так, на старожиле парламента Леониде Симановском, для которого это будет уже четвертый срок в Думе, репортеры углядели часы Vacheron Constantin модели Overseas.  Украшенный с обратной стороны 22-каратным золотом и фирменным знаком солнца, этот хронометр с двумя сменными ремешками продается за 1,1 млн рублей.

Впрочем, предпринимателя-миллионера перещеголял бывший прославленный хоккейный вратарь Владислав Третьяк. Его наручные Ulisse Nardin с золотым циферблатом стоят около 2 миллионов.

Фото: L!FE

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Самый молодой депутат Госдумы объяснил, как выживать при нулевом доходе Самый молодой депутат Госдумы объяснил, как выживать при нулевом доходе
59 квартир и 1,5 млрд рублей дохода: Андрей Палкин стал самым богатым депутатом Госдумы 59 квартир и 1,5 млрд рублей дохода: Андрей Палкин стал самым богатым депутатом Госдумы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела